Фотохостинг- старое
| NEXNIK Участник
г.Омск Сообщений: 71 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
17 марта 2014 7:46 Дорогие мои!! У меня такая же проблема.Я запутался в поиске,вопрошаю к знающим и умным,а у меня в профиле информация:"Пользователь удалил свой профиль"??? Я ничего не удалял.А как восстановить? --- Ищу архивную информацию о месте выхода деда Федорова Самуила Сидоровича :Могилевской,Чаусского,Голеневской волости,д.Удовск.
Ищу куда делась д.Юрьева (недолеко от с.Пача).Вотчина Томского Алексееввского монастыря. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30669 | Наверх ##
13 декабря 2014 11:22 Доброго дня всем! Smil написал: [q] все письма прочитаны, а извещение в шапке о новых письмах всё равно имеется [/q]
У меня такого никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу!). Может поискать получше в списке писем? Хотя новые должны быть сверху... В свою очередь, прошу: Научите пожалуйста вставлять в сообщение видео! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10094 | Наверх ##
13 декабря 2014 12:56 NadejdaOrel написал: [q] Научите пожалуйста вставлять в сообщение видео![/q]
отправляете мне в личку код видео и указываете ссылку куда вставлять | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40900 | Наверх ##
12 января 2015 15:35 NadejdaOrel[q] Но списываю на то, что модераторы возможно объединяют какие-то сообщения.[/q]
Бывает и такое. Возникла еще одна проблема (не сегодня). Во многих темах пропали графические файлы, прикрепленные через фотохостинги "Осташково" и "Радикал". Остаются пустые поля без всяких комментариев или с пустым квадратом в сообщении. Такие сообщения удаляются. Пишу (в данном случае) о своих действиях (по разделам), где являюсь модератором (разделы - "Россия. Центральный округ", "Салон друзей" и темы моего дневника). Прошу болезненно на это не реагировать. Можете сами пройти по всем своим сообщениям (за прошлые годы) и самостоятельно удалить те, из которых графические файлы исчезли. Сами будете знать где и что и модераторам поможете (предложение не только Надежде). --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12560 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40900 | Наверх ##
20 января 2015 13:22 День добрый всем. Родион, мы можем как-то решить проблему с графическими файлами на форуме? Дело в том, что сегодня ухнули графические файлы в разделе моего дневника (не говорю о других темах) - https://forum.vgd.ru/1659/ «Новогодняя коллекция открыток». Суть в том, что через форум можно технически прикрепить только 1 графический файл в сообщение, через опцию (значок - картинка) графику только в реальном размере (без превью). Мы в сообщение крепили по несколько графических файлов (открыток) через фотохостинг http://pixs.ru/ . Там (не только на этом фотохостинге) есть каверзная «фишка» -
Время хранения изображений неограниченно при условии, что изображение будет просмотрено по первой ссылке ("Постоянная ссылка для просмотра") хотя бы один раз за 12 месяцев.
Если кто-то крепит картинку с увеличением по клику и рядом не крепит постоянную ссылку для просмотра, то этот графический файл через год пропадает, что и произошло в теме. Другое дело: будут ли специально открывать постоянную ссылку, если можно просто посмотреть прикрепленную в сообщение графику….. Восстанавливать графику каждый год в темах, где страниц уже немало…. Сегодня в шоке. Удалять целый раздел? Труд не только мой…. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Gul Сообщений: 12572 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42142 | Наверх ##
20 января 2015 14:15 Tasha56 написал: [q] Родион, мы можем как-то решить проблему с графическими файлами на форуме?[/q]
Присоединяюсь к просьбе! Для меня тоже это наибольнейшая проблема... | | |
20 января 2015 14:49 Посмотрела сейчас другой фотохостинг - http://vfl.ru/ И здесь "ужастик" -
*- Вниманию незарегистрированных пользователей. Обратите внимание, что пункт «Ваши фото» на главной выводится на основе файлов cookies вашего браузера, поэтому при очистке cookies пункт «Ваши фото» также пропадёт.
"Радикал" весь в рекламе.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10094 | Наверх ##
20 января 2015 14:50 20 января 2015 14:50 | | |
20 января 2015 14:54 20 января 2015 14:59 Zabellisa[q] без всяких проблем с временем хранения файлов[/q]
Юля, в Picasa храню свои файлы. Проблема на форуме. Через какой хостинг Вы крепите (с опцией увеличение по клику) по несколько график в свое сообщение? Или Вы крепите только ссылки на файл? Вот такое сейчас на страницах темы, о которой пишу
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
20 января 2015 14:58 20 января 2015 15:45 Tasha56изображение в миниатюре - | | |
|