Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Острый вопрос

Приглашаю подискутировать на сложные и неоднозначные темы.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: ELENA AFA
ELENA AFA
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 105

Lara написал:
[q]
занимающийся анализом спроса на товары, а также изучением рынков сбыта
[/q]

не-а хороший маркетолог это специалист выявляющий нужды и потребности потребителей перед началом производства tongue.gif
а изучать рынки и анализ спроса это уже РФ маркетинг

Lara написал:
[q]
Пока ни товара ни сбыта..таааак...болтаем
[/q]

Согласно 6 правилу Стива Джобса - Храните секреты и создавайте ореол тайны biggrin1.gif
---
Мой дневник http://forum.vgd.ru/1535/
Шелеметьевы (Тамбовск. губ, Владикавказ, Ставрополь, Париж), Пинаевы (Слободское, Москва) Матиновы, Ивановы-Озеранчуки (Каменец-Подольский, Аргентина), Вишневецкие (Ростов.обл., Бердянск, США), Беллик, Науменко
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881

ELENA AFA написал:
[q]
не-а хороший маркетолог это специалист выявляющий нужды и потребности потребителей перед началом производства
[/q]

Да,идея не нова,в целом,как и желание ..
Nikola написал:
[q]
"Острые вопросы" тут вспыхивают в разных темах и по самым неожиданным поводам
[/q]

Ник уже сказал...Почитаем, возможно здесь что-нибудь и родится....согласно Стиву Джобсу 101.gif одно из правил которого гласит-Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать...это к вопросу о том..

ELENA AFA написал:
[q]
Поэтому хочу предупредить сразу о том, что все комментарии содержащие оскорбительные выпады против участников дискуссии ( если она получится) будут немедленно удаляться.
[/q]

уверена, Вы к этому готовы...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ELENA AFA
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Да,идея не нова,в целом,как и желание ..
[/q]

Так никто на ноу-хау тут и не претендует biggrin1.gif

Lara написал:
[q]
"Острые вопросы" тут вспыхивают в разных темах и по самым неожиданным поводам
[/q]

ну это же чужие темы и чужие вопросы....

Lara написал:
[q]
возможно Стив Джобс был не так уж и не прав
[/q]
ну если верить количеству просмотров темы по сравнению с другими темами в моем дневнике, то Стив Джобс очередной раз доказал свою гениальность lol.gif lol.gif lol.gif

---
Шелеметьевы (Тамбовск. губ, Владикавказ, Ставрополь, Париж), Пинаевы (Слободское, Москва) Матиновы, Ивановы-Озеранчуки (Каменец-Подольский, Аргентина), Вишневецкие (Ростов.обл., Бердянск, США), Беллик, Науменко
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881

ELENA AFA написал:
[q]
ну если верить количеству просмотров темы по сравнению с другими темами в моем дневнике, то Стив Джобс очередной раз доказал свою гениальность
[/q]

biggrin1.gif Неа!Это простое любопытство пока тема висит на первых строчках обновившихся- и это еще тяжелая артиллерия не подтянулась a_003.gif А,если без выпадов-желаю Вам удачи!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ELENA AFA
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
А,если без выпадов-желаю Вам удачи!
[/q]

спасибо! rose.gif
К слову о любопытстве ( то же без выпадов 101.gif ) политика презентации продуктов Apple строится на полной интриге, за неделю до проведения объявляют о презентации, но название продукта не указывается, что порождает большое количество обсуждений, догадок и споров, и как следствие огромный интерес к самой презентации. Конечно же если ИП "Три звезды" решится на такой маневр его ожидает полный и оглушительный провал, но все равно есть чему поучиться....
---
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
[q]
за неделю до проведения объявляют о презентации, но название продукта не указывается, что порождает большое количество обсуждений, догадок и споров
[/q]

Не знаю, помните ли вы, в 90-х, когда ТВ стала заполонять реклама, был такой рекламный ролик: на экране на сером фоне появлялось слово "seldom". Голос за кадром говорил: "Жила-была фирма "seldom", и была он ане просто хорошая, а очень хорошая". Все.
И эта интрига болталась на экране очень долго. Вот народ голову поломал: кто такие, чем занимаются вообще-то? Вот сколько лет прошло, а до сих пор помню. 101.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
ELENA AFA
Модератор раздела

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Одна моя знакомая (верующая в Бога) задала риторический вопрос:" Как могла целая православная страна - Российская Империя - фактически в одночасье отказаться от Веры под нажимом новой власти?
Я из интереса решила почитать литературку на эту тему и во многих источниках нашла такой факт " Когда Временное правительство ввело свои многочисленные свободы, то к причастию стало являться не более 20 % солдат.(по другим источникам 10%).
Стало интересно - страна крещенная 927 тому назад ( на 1917 год), в общей массе без особого сопротивления отказывается от своих устоев, и как пример, Чечня. которая уже 2 ое столетие бьется в их понимании с имперскими оккупантами за свои устои. Вот и весь вопрос, своего мнения на этот счет не имею, поэтому с удовольствием выслушаю чужие, может и свое сформируется.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7655
ELENA AFA Ну по моим исследованиям, в НГ на исповедь люди годами не ходили даже в середине 19 века
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Давайте сначала разделим Веру и обязательное исполнение обрядов. В качестве темы предложен момент отказа от исполнения обряда (ов)?
Мы плохо знаем свою историю: процесс был весьма длительным. А Вера никуда не исчезала, но это стало глубоко личным делом. И не только для крещеных.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

ELENA AFA написал:
[q]
Хочу открыть тему для обсуждений вопросов - очень не простых и «скользких», можно даже сказать провокационных.
[/q]

Кто ж Вам даст? Сразу прибежит администратор Забеллиса и закроет тему. confuse.gif Вот последнее острое обсуждение было: https://forum.vgd.ru/post/677/52517/p1489073.htm#pp1489073
Вас просто пошлют обсуждать в другое место.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: ELENA AFA
Вверх ⇈