Наверх ##
30 мая 2011 15:38 2 сентября 2011 8:58 Отвечаю... Большинство поситетелей бала - люди малообеспеченные... Молодёжь или пенсионеры.. Они и ходят почти всегда в одном и том же наряде... Или шьют собственными руками... Обязательны - перчатки... Но не все и невсегда их носят... Кто имеет средства - покупает наряды к каждому балу новые... Тематика бала объявляется заранее... И наряд подбирается по этой теме... Но строго ни к кому не придираются.. Так, например, положено иметь два бальных платья на бал. Длинное бальное для старинных танцев... И современное модное платье для современных танцев.... Но - далеко не все имеют сразу два платья.. Мужчинам - проще... Нужен фрак или смокинг... Правда - для бала-маскарада - возможны варианты и для мужчин... Я танцам училась только в школе... А при РДС есть кружок бальных танцев... И желающие научиться танцевать регулярно его посещают... http://fotki.yandex.ru/users/owen1141952/album/118101/Танцмейстер Татьяна Докукина
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |