Наверх ##
27 января 2019 12:05 30 января 2019 0:27 Бринкман фон Александр Германович 1835-1899
Александр Германович фон Бринкман(1835-1899) с 1875г. по 1888г. - Самарский вице-губернатор, с 1888 по 1899г. Астраханский вице-губернатор. У Александра Германовича было три дочери (Зинаида, Варвара, Александра) и сын Александр. Дочь Александра Александровна (в замужестве Пенкина) долгое время (с 1893 до кончины в 1923г.) жила с семьёй в Саратовской губернии, а затем и в самом Саратове. Её муж Николай Николаевич служил управляющим Удельным имением (6-м Малиновским). В селе Малиновка родился их третий сын (мой дед) Диодор, два старших сына: Николай и Артемий. Сын Александр Александрович фон Бринкман проживал в Санкт-Петербурге, а внук ( Гога) до 1960-х годов в Ленинграде. Дочь Зинаида Александровна ( в первом замужестве Мерганс, во втором - Мышкина) жила в Астрахани. У неё были дети: Зинаида Мерганс, Владимир Мерганс и Августа Мышкина. У Варвары Александровны Кричевской ( ур. фон Бринкман) дети: Георгий, Владимир, Нина.
Фон Бринкман Александр Германович
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ |