Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

04. Символика цифр и геометрических фигур. 4

04. Символика цифр и геометрических фигур. 4

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4821
Саккос-митрополита-Петрас изображением крестов..

Прикрепленный файл: 0. Саккос-митрополита-Петрас изображением крестов...jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Звезда четырёх-конечная..Навахо. плетёная корзина.

Прикрепленный файл: 4. Звезда четырёх-конечная.Навахо. плетёная корзина.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
г. Мышкин. Резной наличник с изображением восходящего солнца и ромбиками - символами Земли. Фотограф Иван Хафизов. .

Прикрепленный файл: 0. г. Мышкин. Резной  наличник с изображением восходящего солнца и  ромбиками - символами Земли. Фо%F
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Ассирия . Символ Солнца в виде четырёх-лучевой звезды..

Прикрепленный файл: Ассирия . Символ Солнца..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Наличник с изображением креста в навершии. Фотограф Иван Хафизов..

Прикрепленный файл: 0. Наличник с изображением креста в навершии. Фотограф Иван Хафизов...jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Наличник с изображением креста в навершии. Фотограф Иван Хафизов..

Прикрепленный файл: 0. Наличник с изображением креста в навершии. Фотограф Иван Хафизов..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Писанка - пасхальное яйцо. с изображением креста. Начало 20 века.

Прикрепленный файл: 00. Писанка- пасхальное яйцо. с изображением креста. Начало 20 века.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Писанка с узорами - засеянное поле..

Прикрепленный файл: 00. Писанка с узорами - засеяное поле..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасхальное яйцо-писанка с изображением Линий Жизни, солярных символов и символов засеянного поля.. Гуцульщина.

Прикрепленный файл: Пасхальное яйцо-писанка с изображением Линий Жизни, солярных символов и символов засеянного п
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Лайк (1)
ОВЧ
Модератор раздела
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Пасхальное у яйцо писанка pisanka украинских ручной работы с изображением креста.

Прикрепленный файл: 0. Пасхальное украшение настоящий выдувного яйцо писанка pisanka украинских ручной работы.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: ОВЧ
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник овч » 04. Символика цифр и геометрических фигур. 4 [тема №91708]
Вверх ⇈