Бал РДС в честь15-тилетия
Фото с бала РДС
| ljalja | Наверх ##
4 июля 2007 11:51 Оленька, наверное, Вы имеете большее количество фотографий. Интересно, как проходят балы, кто присутствует? Словом, следуете ли традициям прошлого? Любопытна сама организация. Дорогая ljalja !
Фотографий у меня - порядочно, но разместила я самые эффектные. Но фото с юбилейного бала я скачала из сети. В тот день я, к сожаленью, не взяла с собой фотоаппарат. Балы стараются проводить согласно правилам. Получается, конечно, очень приблизительно.
У редких кавалеров имеются фраки. И не все дамы появляются в бальных платьях - не у всех они имеются ( овёс нынче - дорог ). Тем более, что по протоколу дамы должны иметь при себе два бальных платья: одно для первого отделения классических танцев - на кринолине и с декольте, второе - современное - для второго отделения современных танцев. Некоторые дамы привозят с собой оба эти платья и в перерыве переодевааются.
Далеко не у всех имеются обязательные бальные перчатки.
Музыка, как правило, "неживая". Но пару раз на балу играл военный оркестр.
Тон задают участники кружка бальных танцев при РДС, осталные гости на балу танцуют, кто как может. Ну, и конечно, как и везде в нашей стране, чуствуется дефицит кавалеров. ( Если только забыть про пивные ларьки - там кавалеров навалом ! )
Раза два были устроены балы маскарады. Жаль, что тогда я не догадалась сфотографировать разнобразные костюмы участников. Вот, где было пиршество для глаз!
Здесь помещаю свой рисунок маскарадного костюма. В этом костюме я была на одном из маскарадов. Сшила его, естественно, сама. По методу Скарлет О,Хара - взяла ненужные тюлевые занавески, искусственный шёлк для фижм плюс розочки, сделанные из лоскутков того же шёлка. Добавила голубых лент и серебряных блёсток. Получился костюм МАРКИЗЫ.
 | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
4 июля 2007 14:16 Станислав Владимирович хорош!
 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4882 | Наверх ##
12 июля 2007 11:34 11 января 2012 20:36РДС У зеркала. С. А. Сапожников с супругой, кн. А. С. Оболенский А. Ю. Перелешин с супругой.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4882 | Наверх ##
12 июля 2007 11:36 11 января 2012 20:34РДС Князь О.В. Лопухин с дамой.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 сентября 2009 21:15 28 сентября 2009 22:20бал рдс
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| ljalja | Наверх ##
29 сентября 2009 18:27 Интересные ссылочки. Спасибо. Как будто поприсутствовала. Естественно, на великосветский бал не каждый может попасть. Кроме танцев, какие ещё мероприятия предусмотрены на балу? Прелюбопытная Ваша собеседница, однако.
![Прикрепленный файл: 16237559_VN003[1].jpg](file.php?a=preview&fid=46525&key=2074771971) | | |
8 ноября 2009 17:38 15 января 2013 8:01рдс Бывают благотворительные лотереи... Небольшие выставки-продажи...
Музыкальные номера... Фуршеты....
Игра в Ручеёк... Взрослые и солидные люди играют в неё с восторгом....
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 марта 2013 4:41 Г-н Королёв-Перелешин с дамами.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
28 марта 2013 4:44 28 марта 2013 4:57 Танец. На Балу РДС в честь15-тилетия
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
1 апреля 2013 9:36 Культурный Центр Российской Армии
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
|