Стихи ОВЧ
Некоторые из моих стихов, скорее - рфмованных слов...
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15338 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4819 | Наверх ##
12 ноября 2013 17:13 30 мая 2020 14:00 Молодой месяц
Месяц – гордый, молодой За своей идёт звездой… Звёзды льют приветный свет… И проблем с деньгами нет…
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15338 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4819 | Наверх ##
12 ноября 2013 17:16 30 мая 2020 16:13 Пустой кошелёк и пустые карманы. У старого Месяца - только обманы.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13891 | Наверх ##
12 ноября 2013 20:44 Ольга Васильевна к чему такой пессимизм? "Карманы-обманы"... Негатива нам и в жизни хватает с лихвой! Жду жизнерадостных стихов, хотя бы о любви в полнолуние... Хмурый месяц недоволен... Сжал ручонку в кулачок. Или зол, а, может, болен... Скоро лопнет пиджачок....
 --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
12 ноября 2013 21:55 30 мая 2020 18:10 Это - не пессимизм ))) Это примета такая ! Если увидеть молодой месяц, в кармане при этом лежит какая-нибудь монетка - Это к деньгам... А старый месяц никаких поступлений не предвещает..... Прекрасна полная Луна! Она блестяща и нежна... Как действует на всех она - Хотя и молчалива... Ах, эта полная луна! Приливы и отливы... Богиня для волков - она ! Лунатики по крышам ходят... Ах, эта полная луна! Всего так много происходит !
Лунная фея
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Каргопольский Драгун Сообщений: 3389 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13891 | Наверх ##
13 ноября 2013 17:11 овч Вот это прелестно !
Мерси !!
 --- "Кто не знает истины о своем прошлом, тот недостоин будущего." История -- занятие увлекательное, но исключительно ответственное. Историк должен быть материально независимым или фанатиком, который предпочитает жить в нищете, но писать то, что он действительно думает. | | |
21 декабря 2013 7:04 Весёлый месяц. Moon Man.
Полный месяц - весельчак ! Милый кругленький толстяк !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37279 | Наверх ##
21 декабря 2013 18:38 21 декабря 2013 18:39 овч[q] Весёлый месяц. [/q]
Ночью на небе один золотистый апельсин. Миновали две недели, апельсина мы не ели, но осталась в небе только апельсиновая долька. Генрих СапгирМилый месяц с мандолиной Серенады всем поёт... Над горами и долиной Звук таинственный плывёт...
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
26 декабря 2013 17:57 30 мая 2020 18:43 Tasha56 !!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ. ЛУНА. ДЕНЬГИ. Добрый месяц в Новый год Деньги даром раздаёт... Льёт заоблачный мешок Золотых монет поток...
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
11 апреля 2019 15:26 11 апреля 2019 15:36 11 апреля То капель, то метель.. Это плачет апрель, Расставаясь с холодной зимою...
Пенье звонкое птиц, И скворцов, и синиц... Небеса расцвели синевою...
Здравствуй - Здравствуй, апрель !!! Лишь весною свирель Так зазывно и нежно играет...
Лёд по речке пошёл... И подснежник расцвёл... Лишь в апреле такое бывает...
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
30 мая 2020 12:57 31 мая 2020 14:13 Небрежно сброшены перчатки... А маска проткнута пером. Вся роскошь в лёгком беспорядке... Оставлено всё на потом..
И веер свёрнутый лежит, Как птица, сбитая в полёте... И воздух замер, не дрожит.. Конец блистательной охоте...
Письмо как отголосок бала.. В нём восхищенье и любовь.. И роз дыханье не завяло... И вновь волнует чью-то кровь..
AIf WaIIander Альф Валландер, 1862 - 1914, шведский художник
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|