Стихи ОВЧ
Некоторые из моих стихов, скорее - рфмованных слов...
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
10 мая 2007 12:28 2 апреля 2013 8:29ОВЕН
ОВЕН
Прекрасны - милые Овены – Вас невозможно не любить! Все катастрофы и измены Не в силах Вас переменить!
Художники и музыканты, Поэты , маги, мудрецы – Разнообразные таланты, Всего прекрасного жрецы.
Честны, наивны, простодушны, С прозрачной, чистою душой! Лишь сердцу своему послушны, В них нет корысти никакой!
Нет никого отважней в битве, А в жизни - мягче, чем Овен, И искренней в своей молитве, А деньги для Овенов – тлен!
Недаром Овен – символ веры, Один из обликов Христа! Изысканы его манеры: В них жертвенность и простота...
Как венценосные особы, Рожденные повелевать, В коронах Овны. Это, чтобы Весной год Новый открывать!
Они – вершина совершенства! ( Ну, что там Рыбы и Тельцы !) И тают, тают от блаженства При Овнах Львы или Стрельцы!
Ну, а Весам что остется ? Узнав и радость и беду, Овенов слушаться придется – Идти у них на поводу!
Но, если Вы - взаправду рыцарь, То цепью породившей плен, Как орденом должны гордиться, Что возложил на Вас ОВЕН !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧМодератор раздела Ассоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
10 мая 2007 13:49 19 июня 2007 11:39стихи Р А К
Рожденные в созвездьи Рака – Изменчивы, как дальняя Луна. В таинственном сияньи Зодиака Им главная загадка отдана.
Они так ласковы, так нежны, То вдруг напористы порой, Мечтательны и безмятежны И полностью погружены в покой.
Их мысль то в облаках витает, То тихо дремлет под водой, То все созвездья обгоняет, То пятится к себе домой…
Покоя Ракам пожелаем И синих водяных дорог. Из практики отлично знаем – Страшней всего для Рака – кипяток!!!
О.В.Ч.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
16 мая 2007 13:13 12 сентября 2007 14:15стихи Т Е Л Е Ц
Бывает мудрым он , как змей, И, словно Лев, могуч и властен, Но далеко не так опасен – Ведь нет клыков, и нет когтей!
Могучий торс, отважный взор, И в гневе он своем - ужасен. Эй, берегись, тореадор !!! Исход сраженья ведь не ясен!
А в остальном он - Эпикур, Поклонник Вакха и Венеры. Бывает нежным, как Амур, Хотя военные - манеры.
Телец, как идол золотой, Рожденный ясным утром мая, Как бы резвясь, как бы играя, Достанет денег. Боже мой!
Он их притянет, как магнит. Ведь Мать-Земля его стихия. И мысли у него - земные. Хоть в небесах душа парит.
Все женщины–Тельцы - богини ! Очаг семейный и уют Они от века и доныне И создают и берегут!
Освещены Венеры светом, Им крылья подарил Амур, И море мудрости при этом, А чувства тонки, как ажур !!!
В душе её – цветенье мая, В поступках - правильный расчёт. И птица счастья голубая Приносит деньги и почёт.
Любовь небесная, любовь земная, Весна и солнце помогают жить. И дверь в свой дом - в ворота рая Она готова превратить.
О.В.Ч.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3360 | Наверх ##
8 августа 2007 11:10 овч написал: [q] Р А К[/q]
Олечка, можно я это возьму себе на память? Очень похоже...
 --- Дорогу осилит идущий | | |
8 августа 2007 11:40 12 сентября 2007 14:16стихи БЛИЗНЕЦЫ Он и она - в одном флаконе Диск Солнца, рядом лунный серп, Горит на синем небосклоне Их гармоничный звездный герб! Они друг друга дополняют, Друг другу, как сестра и брат. Как в зеркале друг друга отражают, Нарциссов источая аромат. Так многолики, многогранны, В них много личностей живет. Изменчивы, непостоянны, То, словно пламя, то, как лед! И маски каждый день меняют, И новой роли каждый рад, Всю жизнь без устали играют В свой бесконечный маскарад! Подвижность – от металла Ртути. Им нужен ветер перемен. Во сем дойдут до самой сути, Им никакой не страшен плен! Родная воздуха стихия, Меняет облаков узор, Несут дороги неземные Близняшек выше снежных гор!!! О.В.Чистова
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
8 августа 2007 11:45 21 октября 2009 21:58стихи ЛЕВ В зените золотое лето. Подсолнухи и розы расцвели. Лев тоже золотого цвета, Он будит все энергии Земли. Наш мир вращается вкруг Солнца. (А Солнце – всех главнее из Планет). Лев гривой солнечной своею Всё красит в золотистый цвет. Короной звёздною сверкая, По-царски ей гордится Лев. Зверями он повелевает. А Львицы - из разряда королев. Лев – милый котик и диктатор, И он – хорош со всех сторон. Ведь Львом был так же император - Сам Бонапарт Наполеон. Июль и Август – Льва «кусочки», И царские названия несут. В плоды Лев превращает все цветочки, А холод – в негу и уют. О, Лев - так горд и благороден, (Но - кровожаден иногда). В поступках он, как вихрь, свободен. Над ним не властны люди и года. Не скромный полевой цветочек – Лев – пышный розовый букет! Нет слов! Поставим много точек!!! Шипы – защита от различных бед, А лепестков благоуханье – Для всех домашних ласка и тепло! Вам Солнце льёт своё сиянье Стремительному времени назло! Пусть Вам оно ещё подарит Как можно больше самых лучших лет1 Судьба вкусней пусть блюда варит Из радостей и творческих побед!!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
8 августа 2007 12:09 ОВЧОсобенно понравился "Телец" - изящно и точно Анна
 --- vale | | |
13 августа 2007 12:28 2 апреля 2013 8:25стихи Дева Звёздная прекрасна Дева... На то немало есть причин... Да... Среди женщин - королева... И холостяк - среди мужчин...
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
13 августа 2007 12:29Студенты Весы
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
13 августа 2007 12:36 27 сентября 2009 12:23стихи С К О Р П И О Н
Как Феникс, он из пепла восстаёт. Он, как никто, способен к возрожденью! Всегда – вперед и только лишь вперед! И в жизни он не встретит пораженья!
Оружием, как воин, он богат. Закован Скорпион , как рыцарь, в латы! Копье и меч булатные звенят, И шлема украшения – крылаты.
Плащ за спиною, словно два крыла! И, если крыльями немного помахать, То превратиться Скорпион в Орла И больше не разучится летать.
Ноябрь 2003 г.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
|
Пожалуйста, пожалуйста ! !