Konstantin IvanovМодератор раздела канд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14600 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9087 | Наверх ##
25 ноября 2016 17:38 Если ад существует и я туда попаду, то выглядеть моя вечность мучений будет примерно так. Я просыпаюсь где-нибудь в 8 утра от звонка, и Сатана нервно сообщает, что на очередной бумажке, необходимой для защиты диссертации, не хватает подписи Цербера, заверенной Люцифером. Я бегу на третий круг Ада, но Цербер (очень злой и занятой) говорит, что без бумаги от Плутоса я через него не пройду. Но вот какое дело, сегодня Плутос не вышел на работу, так что единственный вариант — бежать к Синону, он что-нибудь нарисует. Синон после долгих уговоров помогает, но форма оказывается не та, и день проходит совершенно напрасно. Вечером звонит Сатана и говорит, что такими темпами я никогда не защищусь. Следующим утром я просыпаюсь и прохожу тот же самый маршрут и опять ничего не успеваю. Через тысячу попыток окажется, что Фурии потеряли мои документы, и весь процесс надо пройти заново. https://www.FB [запрещен в РФ]/vladislav.moiseev.5/posts/1603569913002333 |