Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Убедительная просьба, не нужно открывать тему на одно-два сообщения по конкретному учебному заведению. Учебных заведений великое множество, невозможно по каждому иметь отдельную тему.

Москва, школа № 635, 170 (№ 1278)

Петровский пер. д.10, № 635 (женская), при объединении со шк.№ 170 (мужской в 1944-1953гг) стала школой № 49, позже - гимназией № 1278. (шк. № № 36, 635, 49, 170, 1278)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: valcha, coika
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 291

zaltik написал:
[q]
Что-то давно на этой странице не было посетителей.
Немного о себе:
Я учился в бывшей мужской средней школе № 170 Свердловского района г. Москвы с 5 по 10 классы (с 1948 по 1954 гг). До этого четыре года провёл в начальной школе № 166, которая фактически была почти рядом.
Много писать пока не буду, просто хочу показать две фотографии (позже, вероятно, продолжу) - тут всё сразу видно и понятно.
[/q]

Моя бабушка после войны была пионервожатой в этой школе. Среди учеников был Василий Ливанов.
ArseniyButkin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Всем доброго и хорошего дня, прекрасного настроения и счастья в жизни!

В этой школе (№170) учился мой отец и его братья. Было это в 1944-1956 годах. К концу их обучения школу объединили с женской.

Помогите, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, найти фото выпускников 1954-1956 годов?
Спасибо, всем кто откликнется!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈