Дело рук моих ))
Генеалогия - моя жизнь, рукоделие - моё хобби.
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
28 октября 2013 21:05 Генеалогия научила меня многому. Самое главное - умению ждать. Рукоделие помогает мне скрасить это ожидание или моменты затишья в поисках. А иногда дает возможность разложить в голове всё "по полочкам" В общем, когда в поисках всё хорошо - муза рукотворчества меня посещает крайне редко. Но так как в данный момент я не могу похвастаться успехами в поисках, могу "похвастаться" только тем, что есть Устрою в этой темке небольшую фотовыставку Хотя тут есть и "корыстный интерес": практически все результаты своего "рукотворчества" я дарю родным и близким и не всегда остается даже фото. А так - сохранятся хотя бы фотографии Буду рада общению с теми, кто разделяет мой интерес к рукоделию! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СММодератор раздела  город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2512 | Наверх ##
28 октября 2013 21:05 --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | Лайк (1) |
PElena Луганск Сообщений: 6800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5929 | Наверх ##
28 октября 2013 21:34 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
28 октября 2013 21:53 Наташа СМКакие хорошенькие! Тоже хочу таких зайчишек научиться вязать. Мастер-класс устройте | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13927 | Наверх ##
28 октября 2013 21:53 С почином Вас, Наташа! PElena написал: [q] Зайцы - симпатюли! [/q]
Очень ЗдОрово, тем более, что каждый со своим характером | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7614 | Наверх ##
28 октября 2013 21:57 Elena N написал: [q] тем более, что каждый со своим характером [/q]
1. "Только не кидай меня за терновый куст" | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
28 октября 2013 22:18 Очаровательные зайки! У меня детки просто обожают таких маленьких вязаных зверушек! Ни одного лотка не можем мимо пройти где такую красоту продают.... --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
28 октября 2013 22:24 Очень здорово! Моя сестра тоже таким увлекается. У нас уже есть котики-брелочки, змея, дракон и тоже заяц. Есть по-моему книга по вязанию таких игрушек (для тех, кто интересовался мастер-классом). --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18326
| Наверх ##
29 октября 2013 1:06 Наташа СМ написал: [q] Но так как в данный момент я не могу похвастаться успехами в поисках, могу "похвастаться" только тем, что есть [/q]
Удача в поиске просто обязана прилепиться к таким прелестным зверюшкам! | | |
29 октября 2013 12:00 Спсибо большое всем, кто откликнулся Мне очень приятно и важно слышать Ваши мнения! Ejik написал: [q] [/q]
1. "Только не кидай меня за терновый куст" [/q] Не, не, я своих гостей очень люблю и уважаю, чтобы ими раскидываться По поводу характеров - я тоже думаю, они разные )) Просто я их делала для людей, сильно отличающихся по характеру, и видимо, поэтому зайчишки такие разные получились --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
|