⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) Делимся идеями оформления и купонами на скидки до 100%
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | До недавнего времени я боялась даже думать о создании своей книги: - во-первых, мне казалось, что у меня мало информации для книги. - во-вторых, я боялась, что не справлюсь с такой сложной задачей, как создание книги. - в-третьих, недешёвое это удовольствие, особенно если не умеешь делать сам и нужно нанимать специалистов. При этом, я уже много лет печатала фотокниги с обычными семейными фотографиями, и периодически получала бонусы и скидки на эту продукцию. Несколько месяцев назад мне подарили скидку 50% на печать большой книги в твёрдой обложке, и я задумалась, что же напечатать. Для такой книги нужен был какой-то особый повод)) Но никаких особых торжественных фотографий не было. Время шло, скидка могла просто сгореть. И тогда я решила, что пришло время воплотить давнюю идею: создать книгу о героях моей семьи,принимавших участие в Великой Отечественной войне. Пока создавала макет, очень переживала, но сейчас могу сказать, что я довольна результатом на 99% (всегда есть, что улучшить ![]() Поэтому решила поделиться своим опытом, вдруг кому-то пригодится. Да, всё это "домашний" вариант, но мне большего и не надо ![]() У меня книга формата Премиум, размер 21 на 28 см.,22 страницы, твёрдая обложка, плотные странички (!). Со скидкой вышло 1200р. Ручка и очки на фото - для лучшего понимания размера ) |
Лайк (14) |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14239 | Nataliya-U написал: Вероятно, это tochka.promo... Спасибо.... ![]() Но я у них не нашла, что они работают с клиентами из других городов или отправляют заказ по почте или еще как ![]() Навряд ли речь шла об этом сайте |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13863 | coika написал: Можно немного поподробней с ссылкой на сайт. https://photo.yarkiy.ru/photobooks coika написал: Может это только в Санкт-Петербурге? Вот не знаю. В контактах дают еще Краснодар и Ростов. Мне повезло, что сам магазин недалеко. Скидки накопительные до 20 % по карте на все работы. Довольно часто бывают акции от 25 до 50 %. Кстати, подарочные фотокниги Премиум 15х20 я заказывала у них в течение 11 лет. Теперь перешла на Royal, потому что там листы без пластиковой прокладки (но по-прежнему двойной картон), и книги стали гораздо легче и за ту же цену вместительнее. |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | Спасибо за просвещение о разных сайтах, их становится всё больше и это радует! Хотя я даже не знаю, готова ли осваивать новые сайтыя но для кого-то эта информация может быть очень полезной. Если разница в цене конечно будет весомой, возможно и я рискну попробовать ) А так тут я уже знаю все форматы, все нюансы редактора, знаю сроки исполнения, плюс у меня уже много альбомов с картинками и украшениями, загруженными в личный кабинет. Главное, знаю качество, которое я получу в итоге ) Ну и возможность заказать бесплатные книги подкупает, такого пока нигде не видела. При чём, если бесплатную книгу добавить в заказ с другой продукцией, то и за доставку даже отдельно платить не придётся. Мне теперь полюбилось делать фотографии с подписями прямо в редакторе. Я имею в виду не книги, а просто обычные фото. Нравится, что могу выбрать подходящий шрифт/размер/цвет для каждой фотографии. Когда появляются новые фото от родственников, загружаю на сайт, подписываю там и жду момента, чтобы потом вместе с книжкой отправить и не переплачивать за доставку )) |
Лайк (1) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | Elena N написал: , Elena N, очень интересная книга у Вас! Вот век живи - век учись, я бы не догадалась такую сделать. А теперь возьму на заметку |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13863 | Наташа СМ написал: Мне теперь полюбилось делать фотографии с подписями прямо в редакторе. Я имею в виду не книги, а просто обычные фото. Нравится, что могу выбрать подходящий шрифт/размер/цвет для каждой фотографии. Когда появляются новые фото от родственников, загружаю на сайт, подписываю там и жду момента, чтобы потом вместе с книжкой отправить и не переплачивать за доставку )) Здорово! А я пока не умею. Вот так оформляю свои родословные книги Стандарт: слева фотографии, справа текст в легкой рамочке, 15 шрифт. Размер А4 позволяет много уместить. |
Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14239 | Elena N написал: В контактах дают еще Краснодар и Ростов. Да, наверное это филиалы, на один из которых дала ссылку Nataliya-U, т.к. очень похожий ассортимент услуг. Спасибо Вам ![]() На вашем сайте есть возможность пересылки в другой город. Это хорошо... Обложка прекрасна на Вашей книге и форзац прямо таки в тему ![]() Представленная книга это какой вариант исполнения на сайте? Наташа СМ написал: А так тут я уже знаю все форматы, все нюансы редактора Полностью согласна... но я с каждой книжкой снова осваиваю нюансы редактирования, со временем подзабываются некоторые моменты, и постоянно что-то меняется, все приходится искать. Я думаю на других ресурсах похожие редакторы, и смогу освоить, надо только будет напрячь мозги ![]() Наташа СМ написал: Ну и возможность заказать бесплатные книги подкупает, такого пока нигде не видела. Это заблуждение. Никто в ущерб себе ничего делать не будет. Все эти рекламные уловки и бонусы, давно уже внесены в наши заказы и нами оплачены. Да скидки приятны в момент получения... но это все относительно. И если на этом сайте нет бесплатных книг, а сами книги стоят дешевле, то эта компания мне кажется честней. С другой стороны бесплатные книги, которые дают, неудобного формата, они маленькие. На большую я получила скидку один раз - при покупке дорого фотоаппарата. И прекрасно понимаю, что цена книги (или часть) была заложена в цене ф/аппарата. |
Лайк (3) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | coika написал: Просто интересно что да как, сравнить, посмотреть... coika, как опробуете, напишите свои впечатления, пожалуйста. Может и я решусь ) coika написал: Это заблуждение. Никто в ущерб себе ничего делать не будет. Все эти рекламные уловки и бонусы, давно уже внесены в наши заказы и нами оплачены. Тут позвольте с Вами не согласиться. Первое время, когда знакомилась с этим сайтом и когда всё в новинку и немного настораживало, я печатала ТОЛЬКО бесплатные книги. То есть, не сделав ни одного платного заказа, я напечатала около десятка бесплатных книг. При том, что в то время и доставка была копеечной. Может быть, где-то и заложена эта цена была, но я точно не платила её. После этого стало уже интересно попробовать другие форматы, уже была уверенность, что не обманут и не "кинут". И то, за всё время я по полной стоимости печатала один или два раза, потому что нужно было срочно. А так обычно всегда ловлю скидку или вот недавно купила купон (тоже было страшновато, но тьфу тьфу тьфу). coika написал: На большую я получила скидку один раз Мне периодически присылают скидки 40%, считаю, что это очень хорошая скидка. Иногда бывают фиксированные скидки, например книга 20х20 за 590р., тоже считаю это хорошей ценой. У нас за эти деньги не сделать даже календарик)) Присылают просто так, без всяких покупок, обычно к праздникам, но и без повода бывает. Выкладываю иногда сюда, но кажется это никому не надо, и у меня быстро пропадает энтузиазм )) Если кому надо, пишите, спрашивайте, поделюсь с радостью, как пришлют. Кстати, в разделе АКЦИИ всегда можно посмотреть, какие и на что есть скидки (они есть почти всегда, только на разные товары) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | А я только сейчас поняла, что не показывала Вам свои эксперименты с подписыванием фотографий. Эту функцию обнаружила совсем недавно, перед новым годом. Я вообще фотографии не печатаю сто лет, перешла на книги и брошюры. А тут получилось так, что родственники прислали ценные фотографии. Другие родственники попросили им прислать, интернетом они не владеют, в общем выход был распечатать и отдать. Когда полезла в фоторедактор увидела, что есть возможность подписать. Попробовала, и поняла, что хочу и себе фотографии в таком варианте. В чём я вижу плюсы: 1) УДОБСТВО И БЫСТРОТА - прям вот так большими буквами)) Загрузили фото или выбрали из ранее загруженных в альбом (например, когда загружали для книги), поставили курсор в нужное место и пиши! Место подписи определяешь сам, где захочешь. 2) Много вариантов оформления - можно выбрать нужный шрифт, подходящий для фото (может это только у меня такие заморочки в голове ![]() 3) Очень легко подписать каждого человека. Я пробовала разные варианты, чтобы понять, что мне удобнее, сделала вывод, что в разных случаях удобно по-разному. Понятно, что всё это можно сделать и в фотошопе, но в редакторе это намного проще и быстрее, подписал и сразу на печать отправил. Либо сохранил в альбоме, из которого потом так же на печать сразу выбрал нужные фото. Вот мои первые пробы. Сразу прошу прощения за качество, фоткала на телефон по-быстрому, только забрав, на той же картонке, в которой они и пришли )) Повторюсь, делала по-разному целенаправленно. Если оформлять для альбома, конечно выбрала бы единообразный стиль. Это был первый опыт, но всё равно, считаю, что неплохо получилось ![]() |
Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4772 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14239 | Наташа СМ написал: Понятно, что всё это можно сделать и в фотошопе Фотошопом пользоваться могу, но ограниченно - программа очень мудрёная. Но оно и понятно - она для профессионалов... А я всего лишь любитель ![]() Для себя я открыла несколько лет назад программу FastStone Image Viewer. Она скачивается совершенно бесплатно. Она очень простая в понимании, но у нее довольно широкие возможности. Все фотографии у меня подписаны в ней. Все как Вы пишите (цвет, размер, где хочешь, разный стиль), + не нужно делать лишние движения в плане загрузить на сайт для подписи, выгрузить с сайта (если подписывать для себя цифровые фото). Есть фото которые негде подписывать. В этой же программе изменяю размер холста и появляется белая полоска, заданного размера в нужном месте (сверху-снизу, справа слева где задам)... + программа обрезает изображения, легко переименовывать файлы.. + освоила на ней несложную ретушь... Муж все посмеивался над моей программой, твердил давай в фотошопе научу. Зачем мне напрягаться, если некоторые вещи можно сделать проще... Вот например небольшая ретушь здесь или здесь Всю программу освоила методом тыка... ну очень простые функции. Я уже не раз писала об этом на сайте. Наташа СМ написал: Может быть, где-то и заложена эта цена была, но я точно не платила её. Наташ, ну согласитесь, если не Вы то кто-то другой заплатил. Хотели бы Вы заплатить за чужой товар? Я думаю нет... Никто у в ущерб себе работать не будет и "задорма" тоже. Я считаю это недобросовестность и обман, но к сожалению именно так сейчас строится бизнес на завуалированном обмане. Я вправе сама распорядиться своими деньгами. Мне чужого не надо, даже в виде подарков. Лично моя позиция - я не хочу переплачивать лишнее за товар, и не умру если не получу др.товар в подарок. Это ничто иное как навязывание услуг. Поэтому я некогда не бегаю по распродажам, и не ведусь на подарки / горячие скидки. Мне не нравиться, где возьми один товар, другой в подарок либо бонусы копятся... Если посмотреть этот товар в другом месте, обязательно найдется дешевле, того, где он продается с пряником. Наташа СМ написал: как опробуете, напишите свои впечатления, пожалуйста ![]() ![]() |
Лайк (2) |
Наташа СМ Модератор раздела город-герой Смоленск Сообщений: 3082 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2487 | coika написал: Фотошопом пользоваться могу, но ограниченно - программа очень мудрёная. Но оно и понятно - она для профессионалов... А я всего лишь любитель Я тоже не очень разбираюсь в ней. Как -то пыталась разобраться, но у меня довольно древний компьютер, и он с трудом тянул и пару раз вообще завис ) После этого я прекратила попытки знакомства с фотошопом. coika написал: Зачем мне напрягаться, если некоторые вещи можно сделать проще... Тоже так считаю! Стараюсь не искать сложных путей, там где есть более простые. coika написал: Для себя я открыла несколько лет назад программу FastStone Image Viewer Спасибо за совет и краткий обзор, заинтересовали! Как раз хочу заняться приведением фотоархива в порядок. А про загрузку на сайт я писала применительно к тем фото, которые отправляются на печать. В этом случае получается меньше телодвижений, если подписывать в редакторе: не нужно загружать в отдельную программу, выгружать и загружать на сайт, можно прямо на сайте подписать, выбрать те фото, которые нужно напечатать и оформить заказ. Получается только одна загрузка. Если же просто подписать домашний архив, это конечно ее подойдёт. Здесь выручит Ваша программа, я думаю. Пока только начинаю этим вопросом заниматься. Раньше и не сильно задумывалась как это удобно, пока не попробовала |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модератор: Наташа СМ |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Наташа СМ » Фотокниги, доступные каждому (по цене и простоте создания) [тема №114944] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |