Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по любым архивам Амурской области можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5555/52173/

ГБУ ГААО Фонд 29-И Опись 3

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Lara
ryhaodma
Начинающий

краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер, подскажите пожалуйста с чего начать поиск данных о прадедах? Живу в Краснодаре и возможности посетить архив лично в Благовещенске не могу. Пыталась искать церковные книги в интернете или вообще какие то данные по переселенцем, но результата нет(
Мои прадеды с Ростовской области ( но точного места жительства нет) , в Донской архиве сказали , мало информации чтоб найти.

Были переселенцы в амурскую область 1881-1897 ( примерные года) с Дона. Дудукалов Артем Иванович год рождения 1843 , год смерти 1949 (даты могут не соответствовать) Дудукалова Наталья Васильевна год рождения 1869, год смерти 1956 (даты могут не соответствовать). В селе Комиссаровка Белогорский р-н родилась их дочь Дудукалова Вера Артемовна 6 августа 1922 года ( детей было много).

Может есть оцифрованные церковные книги, или кто знает где искать информацию по переселенцем? Еще н6е знаю к какой церкви относилось село Комиссаровка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Lara
Вверх ⇈