Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная

Гостиная для приёма посетителей и визитов. Фотографии мои и чужие. Предки (стр. 41 темы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: MarinaM
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1106

[
Изображение на стороннем сайте: ba57f5f2b21e705098e62354c0a35de45a9a4a206878979.jpg ]

Очень рекомендую посмотреть - не выходя из дома - путешествие по Южной Африке:

Отличный фильм о поездке по Южной Африке -
Кейптаун (ЮАР) , Зимбабве, водопад Виктория.
Я сама там недавно побывала, все это сама видела, так что очень рекомендую посмотреть фильм.
Длительность фильма 1,5 часа, это интересный фильм, состоящий из видео поездки по Южной Африке, фотографий, с рассказом об истории Южной Африки, с историческими фотографиями, в фильме услышите и Африканские мелодии. Фильм снят спокойно, без спешки, можете насладиться по настоящему местными видами, историей, мелодией...
Фильм сделан моей хорошей знакомой, сделан профессионально.
Моя знакомая пишет о своем фильме: на youtube свой фильм про наше прошлогоднее путешествие в ЮАР и Зимбабве. Можно посмотреть, правда фильм длинный, но довольно познавательный.
http://youtu.be/Xevs3VvUi1Y

фото:
1. Кейптаун (ЮАР), Столовая гора
2. Зимбабве, лев из моего путешествия по Африке (сидел в кустах у дороги, мы мимо ехали по шоссе);
в фильме вы увидите африканских львов - диких и ручных ...

Прикрепленный файл: IMG_0900_lev2.jpg
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4952
Феи для Марины.
Оленька, спасибо! heart.gif
Чудесная картинка!
Никак не выбиру - где Вы а где - Я... в ЧУдесном мире наших исторических грез и фантазий...

Прикрепленный файл: феи.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Икра и блины
shariki.gif
да.... вкуснотища....

Прикрепленный файл: Икра и блины.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Ув. Алексей (сайт pastvu)!
Мой адрес: marina.v.r@inbox.ru
Очень хотелось бы узнать о школе № 40 в 1950-ые гг в Москве (район ул. Усачевки). Ее адрес - на сегодня, где ее найти на современной карте. dntknw.gif И ее историю, конечно же, откуда-как школа № 40 взялась и что с ней - теперь.
Спасибо!
---
Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Феи !!
heart.gif
Это что-то очень сильно умное...
Котик - не обидит ли он фею ... что он задумал?

Прикрепленный файл: Феи в саду и Кот.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С наступающим 8-м марта !!

Прикрепленный файл: 7..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
MarinaM
Модератор раздела

MarinaM

Москва
На сайте с 2011 г.
Лекции
Семенов Виталий

Как разобраться в генеалогических источниках? dntknw.gif
http://www.youtube.com/watch?v=fPtbvw6THBU
Историк-генеалог Семёнов Виталий Викторович рассказывает, как понять логику генеалогических источников. Как разобраться в их море? Прослушав эту лекцию, вы будете понимать самое главное - их структуру и логику. Налоги и идеология - вот что всегда интересовало государство, схватив этот принцип создать план генеалогического исследования будет несложно.

и другие лекции по вопросам генеалогии
---
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Поздравляю Марину и всех ее гостей с праздником!

Прикрепленный файл: BABY FAIRY.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
МаринаМ

Мариночка !!! Поздравляю с днем рождения ! Счастья, здоровья, любви !!

Прикрепленный файл: Феи и маки.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рыжая фея в розовом платье

Прикрепленный файл: Рыжая фея в розовом платье.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Модератор: MarinaM
Вверх ⇈