⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | polk07 Камчатка большая Хоть город напишите. а на одноклассниках искали? |
К данной теме присоединена тема "помощь" (27 февраля 2011 20:18) |
93VITALIK93 Новичок ![]() Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Мой папа Глушак Василий Юрьевич 1967г. Сначала проживал с.КРИЧКА БОГОРОДЧАНСКОГО Р-НА ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛ. Кто его знает прошу напишете мне . |
annalika Начинающий Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Ищу отца Галкина Владимира Афанасьевича 1929года рождения , уроженца Воронежской области и его родственников. В 1955 году мои родители поженились в Красноярском крае на прииске Нижнего Амыла. Через год они расстались и меня удочерил отчим. Всю жизнь от меня скрывали эту информацию. Мои поиски в тупике. Единственное, что мне удалось установить,так это год рождения (на момент регистрации моему отцу было 26лет в апреле 1955года), и что он из Воронежской области. Мама смутно помнит то ли улицу Горюньки? то ли деревня с этим названием, откуда приходило одно письмо от свекровки, которую звали Матрёна. Прощу помощи в дальнейших поисках. |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Возможно, брат отца: Фамилия Галкин Имя Алексей Отчество Афанасьевич Дата рождения 05.05.1923 Место рождения Воронежская обл., Воронцовский р-н, к/з им. 8 Марта Дата и место призыва 05.02.1942 Воинское звание мл. сержант Причина выбытия попал в плен (освобожден) Дата выбытия 16.08.1942 Холост. |
Ирина Беккер Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю своего папу, Беккер Райнгольда Андреевича год рождения 31.08.1946года, уроженец Казахстана , Талды- Курганской обл.,Талды-Курганского р-он.,к-з Тельман. они с мамой разошлись когда мне было 6 лет, но у меня есть ещё брат Виктор.Отец нам платил алименты в 1989году он проживал в Омске. А в данный момент, я вообще не знаю где он проживает, и что с ним. Я обращаюсь к вам с просьбой, помогите мне пожалуйста в поиске моего отца. |
Ольга1973 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Ищу родственников по линии папы - Хилов Григорий Степанович, 1885-1972, родом из Самарской обл. Сергиевского района, с.Черновка. Было много братьев, после ссылки в 30 гг. в Казахстан потеряны связи. Может кто- нибудь, где-то встречал эту фамилию. Родственников по маме - Голенко (Галенко) Алексей. Ставропольский край. с Арзгир (Разгир) перебирался большой семьёй (братья) на Дальний Восток, но из-за болезни жены остался в Восточном Казахстане, в Зыряновском районе. И родственников - Коробейникова Андрея из Восточного Казахстана. |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227 | Ирина Беккер, http://www.nomer.org/ |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227 | Ольга1973 попробуйте оставить запрос на поиск здесь http://www.kazakh.ru/talk/mteam.phtml?mg=4 |
shabalina Сообщений: 209 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227 | DVK_Dmitriy попоробуйте оставить запрос на поиск здесь http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=5 |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед → Модератор: Руслан Дикушин |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане