Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ныне живущих

Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
Ответы - ТОЛЬКО В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ!!!!
А лучше ищите тут - https://poisk.vid.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Assya
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла.  Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com
Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите).
Заранея блогадарю за помощь, Ася.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
polk07 Камчатка большая Хоть город напишите. а на одноклассниках искали?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

К данной теме присоединена тема "помощь" (27 февраля 2011 20:18)
93VITALIK93
Новичок

93VITALIK93

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мой папа Глушак Василий Юрьевич 1967г. Сначала проживал с.КРИЧКА БОГОРОДЧАНСКОГО Р-НА ИВАНО-ФРАНКОВСКОЙ ОБЛ. Кто его знает прошу напишете мне .
annalika
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Ищу отца Галкина Владимира Афанасьевича 1929года рождения , уроженца Воронежской области и его родственников. В 1955 году мои родители поженились в Красноярском крае на прииске Нижнего Амыла. Через год они расстались и меня удочерил отчим. Всю жизнь от меня скрывали эту информацию. Мои поиски в тупике. Единственное, что мне удалось установить,так это год рождения (на момент регистрации моему отцу было 26лет в апреле 1955года), и что он из Воронежской области. Мама смутно помнит то ли улицу Горюньки? то ли деревня с этим названием, откуда приходило одно письмо от свекровки, которую звали Матрёна. Прощу помощи в дальнейших поисках.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Возможно, брат отца:

Фамилия Галкин
Имя Алексей
Отчество Афанасьевич
Дата рождения 05.05.1923
Место рождения Воронежская обл., Воронцовский р-н, к/з им. 8 Марта
Дата и место призыва 05.02.1942
Воинское звание мл. сержант
Причина выбытия попал в плен (освобожден)
Дата выбытия 16.08.1942
Холост.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Ирина Беккер
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю своего папу, Беккер Райнгольда Андреевича год рождения 31.08.1946года, уроженец Казахстана , Талды- Курганской обл.,Талды-Курганского р-он.,к-з Тельман. они с мамой разошлись когда мне было 6 лет, но у меня есть ещё брат Виктор.Отец нам платил алименты в 1989году он проживал в Омске.
А в данный момент, я вообще не знаю где он проживает, и что с ним.
Я обращаюсь к вам с просьбой, помогите мне пожалуйста в поиске моего отца.
Ольга1973
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников по линии папы - Хилов Григорий Степанович, 1885-1972, родом из Самарской обл. Сергиевского района, с.Черновка. Было много братьев, после ссылки в 30 гг. в Казахстан потеряны связи. Может кто- нибудь, где-то встречал эту фамилию. Родственников по маме - Голенко (Галенко) Алексей. Ставропольский край. с Арзгир (Разгир) перебирался большой семьёй (братья) на Дальний Восток, но из-за болезни жены остался в Восточном Казахстане, в Зыряновском районе. И родственников - Коробейникова Андрея из Восточного Казахстана.
---
Заранее благодарна!
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
Ирина Беккер,
http://www.nomer.org/
shabalina

На сайте с 2011 г.
Ольга1973
попробуйте оставить запрос на поиск здесь http://www.kazakh.ru/talk/mteam.phtml?mg=4
shabalina

На сайте с 2011 г.
DVK_Dmitriy
попоробуйте оставить запрос на поиск здесь http://forum.allsochi.info/forumdisplay.php?f=5
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 116 117 118 119 120 121 Вперед →
Модератор: Руслан Дикушин
Генеалогический форум » Читать всем! » Раздел без правил » Поиск ныне живущих [тема №27983]
Вверх ⇈