Поиск ныне живущих
Отвечая на вопросы о персонах рода, не забываем о Федеральном Законе N 152-ФЗ "О персональных данных". Ответы с ПД передаются только через личку.
| Goldik Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте. Разыскиваем родственников Авдеева Александра Ивановича (16.09 1967 г. р.) и Авдеева Ивана Ивановича (26.01.1966 г. р.). Последнее место проживания - г. Павлодар, ул. Тургенева 104 , кв. 124. После смерти их матери - Авдеевой Александры (год смерти - 1999), мы потеряли с ними связь. Самостоятельные поиски не привели к встрече. В квартире после смерти матери, стали проживать другие люди, по домашнему номеру телефона так же не смогли ранее дозвониться. Мы не знаем их судьбы. Хоть какая-то весточка о них, обрадовала бы. На сайте https://forum.vgd.ru/ нашли информацию в ветке "Жители Павлодара" нашего Александра, но как дальше искать не знаем. Помогите, пожалуйста. С уважением, Сорокина Галина Михайловна и Кирсанова Ольга Валерьевна. | | |
| manman СПб Сообщений: 1239 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 755
| Goldik написал: [q] На сайте https://forum.vgd.ru/ нашли информацию в ветке "Жители Павлодара" нашего Александра, но как дальше искать не знаем.[/q]
Дайте ссылку, что нашли на этом форуме. --- Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/ | | |
| Ekbresident25 Участник
Екатеринбург Сообщений: 85 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
20 августа 17:50 3 октября 18:20 Добрый день! Обращаюсь к жителям Санкт-Петербурга! Ищу потомков Толяренка Констатина Петровича 1907 г.р., который уехал из блокадного Ленинграда в 1941 году, позже был возвращен обратно.
Если вы узнаете кого-то из своих родственников в этом списке, то прошу обязательно со мной связаться! Я ищу потомков семьи Толяренок из Петербурга. В составе семьи были Толяренок Петр Михайлович(отец) примерно 1879-1880 г.р., Толяренок Татьяна Платоновна 16.12.1884 г.р., Козлова(Толяренок) Ольга Петровна 1903 г.р., Толяренок Константин Петрович 1907 г.р.,Усанова (Толяренок) Евгения Петровна 1911 г.р.,Толяренок Павел Петрович 1914 г.р.,Толяренок Василий Петрович 1921 г.р(Служил в НКВД в Москве) и Толяренок Валентина Петровна 1925 г.р. Поэтому, если узнаете кого-либо из своих, то обязательно свяжитесь со мной, интересно узнать своих родственников и как у них сложилась судьба, может быть у кого-то обнаружится семейный архив с фото всей семьи.
Также, ищу праправнучку Попова Фалалея Михайловича – Ирину Александровну Попова. Фалалей родился в д. Попово, Ключевской волости, Котельничского уезда, Вятской губернии(Кировская область, Черновский(Шабалинский) район) Ирина, если вы читаете это, отпишите мне пожалуйста на электронную почту или на этом сайте
--- Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни | | |
| AlexFo Новичок
27 сентября 15:41 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о родственнике, живущем в Одессе, Украина: с ним связь была утеряна 3 года назад. | | |
| Valencina Сообщений: 1509 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
27 сентября 18:19 AlexFo написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать информацию о родственнике, живущем в Одессе, Украина: с ним связь была утеряна 3 года назад.[/q]
Напишите в личные | | |
| nesnakomka-7 Новичок
12 октября 13:32 Здравствуйте! Подскажите как написать сообщение и куда обратиться Я ищу Ларису Петухову в девичестве сейчас она Пономаренко 1971 года рождения закончила донецкий университет экономический факультет группа 0611а в 1993 году Работала после на швейной фабрике в Лисичанске в плановом отделе экономистом. Потом родила дочь Ксению Муж Сергей . Связь с ней оборвалась и я никак не могу ее найти может кто то знает где они сейчас Помогите пожалуйста. С уважением Ирина. --- yst | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12969 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9995 | Наверх ##
12 октября 13:46 nesnakomka-7 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите как написать сообщение и куда обратиться Я ищу Ларису Петухову в девичестве сейчас она Пономаренко 1971 года рождения закончила донецкий университет экономический факультет группа 0611а в 1993 году Работала после на швейной фабрике в Лисичанске в плановом отделе экономистом. Потом родила дочь Ксению Муж Сергей . Связь с ней оборвалась и я никак не могу ее найти может кто то знает где они сейчас Помогите пожалуйста. С уважением Ирина.[/q]
Украина -ЛНР, боевые действия… --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| Viktor2585 Новичок
12 октября 20:33 Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти отца! К сожалению, знаю о нём не много! Род занятий: дальнобойщик Год рождения: 1953 Проживал: Хорезм Узбекистан! Как искать здесь не знаю, фамилию его тоже не знаю... Мать рассталась с ним когда мне было около одного года, это было 1986 году, у него до моей мамы была семья, то есть у меня есть старшие братья и сёстры но я их не знаю.
| | |
| whyl0tta Новичок
18 октября 22:18 18 октября 22:21 Родился в Каз.ССР, примерно с 1960 по 1965 год. Либо в Семипалатинске, либо в Усть-Каменогорске, либо в Алма-аты (Алмате). Иммигрировал в Германию, в каком году - неизвестно. Есть брат, Анатолий Васильевич Михин, умер в 25 году. точно остались родственники в Усть-Каменогорске. Дядя - Михин Василий Тимофеевич, родился в августе 41 , с 20 по 24 число , умер. 1-е два фото - Радченко Василий. 3-е фото , Михин Василий Тимофеевич. всех благодарю за внимание и помощь!
| | |
| Jan4uk Новичок
21 октября 10:46 nevilko написал: [q] Ищу людей по фамилии Невилько. Может быть есть среди них мои родственники. Надеюсь на положительный результат, фамилию практически не встречал.[/q]
Я. Тоже ищу | | |
|
Адрес Вашей электронной почты есть в Вашем Профиле.
Три сообщения объединены в одно.