| Vitenika Новичок
24 марта 2009 20:24 24 марта 2009 20:28поиск Потапова Виталия Кто ищет: Ларионова Александра Игоревна письмо № 769689 от 30.03.2008 года. Это номер письма с сайта "Жди меня".Письмо скопировано с форума сайта,в конце добавление от меня по поводу села Власиха.
Я,Ларионова Александра Игоревна.Ищу дорогого друга-Потапова Виталия(среди друзей Виктор) Владимировича.Родился Виталий в городе Актюбинск,проживал в Барнауле,год рождения 1970
Мать умерла,остался только отец.Виктор служил в Ялте,в в/ч2382 МЧПВ 1989-1991год.После службы остался жить и работать в Ялте.Устроился на работу в милицию.Через какое то время приехал в гости к моему старшему брату Ларионову Борису Игорьевичу,он тоже служил в одной части с Витей.Брат нас здесь и познакомил.Виктор уехал в Ялту,потом опять приехал в гости.Так он приезжал за год 4раза.Как то раз он сказал,что поедет в Чечню на 5лет,я уговаривала его не ехать как могла,но он меня не послушал.Должен был перед отьездом туда,заехать к отцу в Барнаул.Отца я не знаю,с ним не знакома и данных его не знаю.В 2000году должен был вернуться,но до сих пор нет никаких известий.Я Вам оставляла заявку на поиск,а также на сайтах(в надежде,что кто-нибудь откликнется) -www.sos.ru(рубрика мы вас ищем) -форум пограничников -жди меня-Барнаул-Алтай -поиск людей по всему свету -поиск людей в Ялте -поиск людей в барнауле Пока тишина.Я на сайте форум Братишка тоже оставляла заявку на поиск. Недавно пришел ответ от ветерана,который пишет,что по имеющимся у него спикам,Потапов Виктор не проходит как погибший,раненый или пропавший без вести.В барнауле ни один Потапов Виктор не проходит как погибший.Эта вся информация которую мне удалось узнать.Больше ничего не знаю и не представляю,где Витя может находиться и что с ним может происходить.Очень хочу,чтобы он нашелся,чтобы вернулся. Я ищу его,жду и люблю,очень хочу чтобы он вернулся ко мне. Прислали автору из генеологического форума Барнаула. водительское удостоверение искомого: 22ЕН №235219
Паспортные данные: XI - ТО №646099 прописка: г. Барнаул. Змееиногрский тракт. 110-16-12-3
2 адрес: г. Барнаул. ул. Чайковского. 18-2- временно проживал...тел. 8-3852-67-57-76 сайт - радарикс - поисковый сайт
Дело в том,что мне пришел отклик от женщины,которая живет в Барнауле-вот что она написала: Здравствуйте, Александра! Попробуйте проверить данные Потапова Виталия Викторовича с. Власиха Индустриального района г.Барнаула, они вместе с отцом переехали в пригород Барнаула, так сказали соседи. Можно дать информацию о человек в газете"Читай город" по телефону:26-80-29.
Я звонила туда,но мне сказали,что такое обьявление лается в газетах которая разносится во многоэтажные дома,а в села такие газеты не доставляются. Я понимаю,что сама никак эту информацию не проверю. Поэтому прошу Вас помочь уделить внимание к моей истории поиска. Матери у Виталия нету,только отец,и вот в письме что мне прислали пишут что уехал с отцом.... Разногласие с отчеством только идет-лучший друг сказал что у Виталия отчество Владимирович,а в письме женщина просит проверить как Викторович. Недавно мне пришел ответ от этой женщины-она пишет что созванивалась с соседями и они ей сказали что Виталий с отцом переехали в село Власиха. Адрес неизвестен. Кто может мне подскажет-как узнать информацию по этому селу,как узнать адрес. Теперь я понимаю,почему Виталий среди друзей Виктор,потому что отчество Викторович-вот и звали Витек.
Очень надеюсь на Вашу помощь.
|