⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск ныне живущих Здесь собираются сообщения, появление которых можно оценить по-разному.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Assya Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Я пытаюсь розыскать моего отца (Головатинский Олег Иванович). По моей информацие он проживает в Москве, но его телефона там не нашла. Если кто-то знаит где и как могу достать дату-бэйс сотовых телефонов Москвы - пишите на email: asia_vinzor@yahoo.com Знаю что его мать (Головатинская П. Ф.) проживала в Днепропетровске(Украина, есть старый адрес), но дом продала (премерно год назад) и теперь не знаю как их найти. Также у отца было две систры, но они вышли замуж - и я не знаю как найти ихнею новою фамилию (если кто-то знаит пишите). Заранея блогадарю за помощь, Ася. |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Волонтеры, прошу помощи!!! Ищу подружек для моей дочери - Белоусовой Надежды Александровны, 1978 г.р., 5-г кл мы жили до 89 года в г.Целиноград (Астана), Казахстан, д.№89-А, кв.37, по Проспекту Поды. Девочки учились в параллельных классах в школе №15 (кажется, имени А.Матросова), располагавшейся почти во дворе. 1. Голубева Наташа, примерно 1978г.р., училась в параллельном 5-б классе, проживала в соседнем от меня доме, т.е. Проспекто Победы 89, 1-ый этаж, На прилагаемом фото Голубева Наташа слева от классного руководителя - Гульнары Нурашевны. 2. Новикова Ирина, тоже моя ровестница, примерно 1978г.р., 5-а класс, проживала в этом же д.88, на 5 этаже В Астане Проспект Победы сейчас называется, наверное, по другому. Подруги моей дочери могут связаться с Надеждой через меня в ВГД. (Прилагаю школьное фото за 1 класс) |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | Добавляю информацию. Прилагаю фото, на котором выделяю себя и мою подружку-Новикову Ирину (она во втором ряду справа 2-я, т.е. надо мной вверху справа). |
AEngles Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Здравствуйте Александр, может быть вам поможет тел. справочник по квартирным абонентам г. Астаны http://www.at.kz/Pages/phonebaseNew/flt |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 20 | AEnglesСпасибоЁ но я уже туда заходилё Все улицы поменяли свои названия. Там рус. населения уже осталось очень мало. Надо расчитывать только на волонтеров с тех мест. У меня там связи ни с кем не осталось. Надеюсь только на случай. |
AEngles Сообщений: 245 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Здравствуйте Александр, здесь Вы можете посмотреть переименовании улиц и микрарайонов в г. Астане: http://astana.ru/baza/astana/street.shtml С уважением, Александр Сообщение отправлено: 29 января 2006 0:47 ... и еще, Проспект Победы сейчас так и называется... Комментарий модератора: объединены идущие подряд два сообщения одного автора |
svnik Новичок Петербург Сообщений: 10 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | atp, может это Вы уже знаете, но на всякий случай, здесь есть база телефонов Омска.http://clone.h1.ru/ Правда она явно устаревшая. |
ast омск Сообщений: 591 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Buba Да Вы банально позвоните туда и все узнаете! В Омске сейчас изменились телефонные номера-(интересующий Вас вероятно начинается на "14"-стал "74"-и далее старые цифры). Итак: ВСЕ Омские номера поменяли первую цифру (в случае если была "1" на "7") Удачи! |
Masyaka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с поиском Царёва Юрия Степановича, год рождения 1935-36-37.....(?),г. Иркутск. До некоторого времени проживал в Новосибирске по адресу ул.Ипподромская, д.27, кв.33. В 1959 году закончил Иркутский сельхозинститут. До сих пор в открытой телефонной базе по Новосибирску на нём числится номер телефона 224-49-24. Пробовали писать на этот адрес, - не отвечают... Огромное спасибо всем, кто откликнется. Это очень важно.Спасибо. |
TatianaLGNN Модератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23385 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6972 | Masyaka А вы сделайте так. Найдите телефоны соседей. Поспрашивайте их. Я всегда так делаю |
Masyaka Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Спасибо за совет, но это достаточно сложно, т.к. я в Москве ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед → |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси)
Поиск ныне живущих людей в Казахстане