| RuslanVarava Новичок
Адыгея Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Вверх #Сегодня в 1:55 Сегодня в 6:16 отредактировано модератором ольга панькова Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Гратинская Евдокия Степановна - Год рождения: 1865 - Место рождения: Российская империя
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Из Черниговской губернии в Омск
4. Что уже известно и где искали: Метрики
5. Дополнительно: Моя прапрапрабабушка — супруга младшего землемерного помощника Дмитрия Семёновича Гратинского, произведённого за выслугу лет из коллежских регистраторов в губернские секретари. Впоследствии — коллежский асессор и топограф Акмолинской межевой партии. По семейным сведениям, которые подтверждаются фактом его службы в Черниговской межевой палате, семья проживала в Черниговской губернии, где владела имением, а также в Омске. Документальных сведений о её точной дате и месте рождения у меня нет. Обязательные поля я заполнил ориентировочно, так как правила форума не позволяют опубликовать тему без ввода этих данных. Буду глубоко признателен за содействие в установлении её девичьей фамилии, сословия, а также любых сведений о её родителях, родственниках и предках. Буду искренне благодарен за любую помощь в поисках или архивные зацепки!
|
Место рождения надо писать полностью - губерния, уезд, волость, населенный пункт. Если не знаете, начните поиск с другой персоны рода, о которой вам точно известны ф.и.о. год и место рождения (не проживания)