| MalyukovaDashq Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Коробкова Мария Георгиевна - Год рождения: 1911 - Место рождения: Оренбург
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Оренбург
4. Сословие: купцы
5. Что уже известно и где искали: Коробкова Мария (Пустаханова Мария Георгиевна) Род. в 1912 г предположительно. Умерла предположительно в 1992г или 1993г. Родилась дочка Лидия Георгиевна. Лида родилась примерно в 1946-1947. Так же знаю что у нее был муж(вроде бы они не успели поженится? Но я толком не нашла ничего) Георгий Пустаханов. Он был казак. Умер предположительно во время Великой Отечественной(могу ошибаться). Мария взяла его фамилию став Пустахановой. Видимо чтобы скрыть девячью фамилию? У Марии было две сестры. Они все были Коробковы. В Оренбурге есть вот эти нумера Коробковых. Она говорила что это их (как я помню) было. Когда Мария пошла рожать, ее сестры уехали, оставив её(тут я не знаю все таки во времена Великой Отечественной это произошло или во времена Гражданской войны после 1917. Не нашла ничего). Сестры уехали в Ставропольский край. И их следы обрываются. Тоже бы хотелось найти что-то. |