Грязнов
Анкета в работе
Evgeniy_gryaznovНовичок  Бакчар, Томская область Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
9 сентября 10:43 9 сентября 10:46 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Грязнов Валерий Не знаю - Год рождения: 1955 - Место рождения: Волгоградская область (полностью указываем место рождения)
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
3. Что уже известно и где искали: Работал токарем, приезжал из волгограда в томск на предприятие, взрывал и осушал болота. На время переезжал в село богатырёвка, так как там и был на работе. Года 1975-1976
4. Дополнительно: Есть его фотография, если как нибудь получится, могу скинуть показать. | | |
Evgeniy_gryaznovНовичок  Бакчар, Томская область Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
9 сентября 11:48 9 сентября 12:05 отредактировано модератором Tasha56 Ищу место рождения родственника Дед приезжал из Волгограда на заработки в Сибирь, Валерий Грязнов. Ищу место его рождения в Волгоградской области, работал токарем и осушал болота в Богатыревке, 1975 год
 | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42134 | Вверх #
9 сентября 12:01 9 сентября 12:03 Откройте тему не с деда, а с его детей. Нужно обязательно указать три точные данные для открытия фамильной темы - ФИО Год рождения Место рождения (полностью) Укажите здесь, я отредактирую за Вас в первом сообщении.
Модератор раздела --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| 2Olenia Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1227 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 999 | Evgeniy_gryaznov
Что - то он у Вас и работал токарем и осушал болота (мелиорация , я застал то время когда все болота и неболота осушали и превращали в земли сельскохозяйственного назначения,год около 1965 - ый). Наверное , всё - таки он работал в мастерских управления мелиорации . Болота и токарный станок - это несовместимые понятия без логической связи в рассуждениях о профессии или роде занятия . В мелиорации основные профессии : тракторист ,экскаваторщик, укладчик дренажных труб . | | |
9 сентября 14:17 9 сентября 15:54 отредактировано модератором Tasha56 Tasha56 написал: [q] Откройте тему не с деда, а с его детей. Нужно обязательно указать три точные данные для открытия фамильной темы - ФИО Год рождения Место рождения (полностью) Укажите здесь, я отредактирую за Вас в первом сообщении.
Модератор раздела[/q]
Дело в том что он приезжал по работе, но его ребёнок точнее мой отец, был внебрачным, и потому так получилось И хотел уточнить, я не знаю где именно он родился, и отчестыа тоже, только имя и фамилию, про отца могу сказать то что он родился в селе богатыревка, томская область, роман грязнов Валерьевич, но фамилия у него не от родного отца а от отчима, суханов, но я решил написать так
| | |
9 сентября 14:22 9 сентября 15:54 отредактировано модератором Tasha56 2Olenia написал: [q] Evgeniy_gryaznov
Что - то он у Вас и работал токарем и осушал болота (мелиорация , я застал то время когда все болота и неболота осушали и превращали в земли сельскохозяйственного назначения,год около 1965 - ый). Наверное , всё - таки он работал в мастерских управления мелиорации . Болота и токарный станок - это несовместимые понятия без логической связи в рассуждениях о профессии или роде занятия . В мелиорации основные профессии : тракторист ,экскаваторщик, укладчик дренажных труб .[/q]
Ну, года были 1975, бабушка говорила про эти года. Ну, в основном он только токарем был как раз, были моменты когда он сушил болота, но в основном токарь | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42134 | Evgeniy_gryaznov написал: [q] Дело в том что он приезжал по работе, но его ребёнок точнее мой отец, был внебрачным, и потому так получилось[/q]
Тем более есть смысл открыть тему с Вашего отца. Фамильная тема открывается с персоны рода о которой всё известно. Внутри темы поступательно разматывается клубок исследований. Как развивались события, судьба персон рода - это всё собирается внутри. [q] про отца могу сказать то что он родился в селе богатыревка, томская область, роман грязнов Валерьевич
[/q]
ФИО - Грязнов Роман ВалерьевичГод рождения - ? Место рождения - село Богатыревка, Бакчарский район, Томская область  Год рождения какой? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|
Справа внизу есть опция "Редактировать". Кликните на неё и откроется Ваше сообщение для редактирования текста и дополнений.