| StarMlad Новичок
9 сентября 0:48 9 сентября 10:41 отредактировано модератором Tasha56 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Водопьянова Вера Дмитриевна - Год рождения: 1914 - Место рождения: Киевская область, Вышгородский район, Иванковская поселковая община, село Красиловка
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
3. Другие места проживания рода: знаю точно что до Великой отечественной войны моя бабуля с своим мужем перезжала в Россию,на дальний восток,город Находка,а ее браться перебрались в Киев жить,там родила троих детей,потом вернулись после войны в Украину,и осели в Киевской области ,город Белая Церковь
4. Сведения о браках: Коваленко Петр
5. Что уже известно и где искали: это моя бабушка Водопьянова Вера Дмитриевна,ее отец Дмитрий Александрович Водопьянов,родился около 1882 года,мама моей бабушки Степанида Васильевна Водопьянова,год рождения около 1887 года,тоже все с села Красиловки иванковского района,все старообрядцы,в 1925 году родился младший брат бабушки,Иван Дмитриевич Водопьянов,а вообще в семье было 8 детей,у бабушки еще было три сестры Аня,Таня,Екатерина,ну и брат Иван,остальных братьев бабушки не знаю
6. Дополнительно: Старообрядцы |