| Annafionina Новичок
2 сентября 23:14 Сегодня в 7:48 отредактировано модератором Tasha56 Помогите, пожалуйста, найти родственников! Моя прабабушка -
ФИО - Авдонина Анна Александровна Год рождения - 1928 - ум. 23.12.2019 Место рождения - село Барановка (заимка Баранникова) Змеиногорский район, Алтайский край.
Вышла замуж за Шнайдера Александра Яковлевича, родила троих детей - Соболь Наталья Александровна (моя бабушка), Авдонин Борис Александрович и Шнайдер Сергей Александрович. Отец Анны - Авдонин Александр Варфоломеевич (1909 г.р.) был женат на Домне Федоровне. В их семье много детей: моя прабабушка Анна, ее сестры Нина, Мария, Валентина, Антонина и братья Алексей, Виктор, Борис, Александр и Николай. Сам же Александр Варфоломеевич со своим братом Василием Варфоломеевичем (1918 г.р.) воевали в Великой отечественной войне, были награждены медалями. Больше о других братьях, если они были, неизвестно. Найдены только записи о награждениях Александра и Василия. Никакой информации больше не найдено, о заимке Баранникова также ничего неизвестно, в найденных мною метрических книгах ничего не упоминается, не находятся даже записи о рождении в семье Авдониных. |