| Avgusta14 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные [/q]
- ФИО: Балдин Кирилл Алексеевич- Год рождения: 1885- Место рождения: г. Кириллов, Вологодская область.[q] 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования [/q]
Добрый день, меня интересует род купцов и мещан Балдиных из Кириллова, мой прадед Балдин Кирилл Алексеевич 1885-1890 г.р.и его родственники Балдин Иван Алексеевич, Балдин Александр Матвеевич был почетный гражданин г. Кириллова в 1916. . Кирилл Алексеевич , как выяснилось из метрических записей, жил с моей прабабушкой невенчанный Прикуль Тереза Казимировна, . При этом у них родилось 7детей, записи есть в Казанском соборе г. Кириллова ст родился 1910 младшая моя бабушка 1921 г.р.. хочу узнать кто был Алексей Балдин ,отец Кирилла и как попала Тереза из Польши в Кириллов. Отец ее Казимир был переселенцем, участник восстания поляков? Что было препятствием для их брака? Хочется разгадать эту загадку.
|
| |
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником