Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Свинцовы
Город Ленинград
| Anastasija2026 Новичок
Кривой Рог Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО – Аравина (дев. Свинцова) Тамара ВасильевнаГод рождения – 1932Место рождения - Город Ленинград[q] Дополнение[/q]
Ищу информацию о семье Свинцовых. Знаю, что бабушка Аравина (дев. Свинцова) Тамара Васильевна была с Ленинграда. Родилась 30.12.1932 г. Мать -- Свинцова Екатерина Александровна. Отец - Свинцов Василий, возможно также Александрович. Помню бабушка рассказывала, что он был военным, и умер в бане из-за проблем с сердцем. Это все, что знаю.
| | |
secere Сообщений: 951 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 902 | Наверх ##
14 июня 16:32 14 июня 18:30 Anastasija2026 написал: [q] Ищу информацию о семье Свинцовых. Знаю, что бабушка Аравина (дев. Свинцова) Тамара Васильевна была с Ленинграда. Родилась 30.12.1932 г. Мать -- Свинцова Екатерина Александровна. Отец - Свинцов Василий, возможно также Александрович. Помню бабушка рассказывала, что он был военным, и умер в бане из-за проблем с сердцем. Это все, что знаю.[/q]
Здравствуйте. Актов ЗАГС за 1932 в РФ пока нет в свободном доступе. Нужно обращаться в ЗАГС с подтверждением родства. Где именно жили в Ленинграде не знаете? Название улицы могло бы очень помочь. Может какие-то письма/открытки в семье с адресом сохранились. А где семья жила после 1932 не знаете? Во время войны они были в Ленинграде? | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.