*Темы без данных по поиску
TomilinaДолгожитель форума  С.Петербург - Москва Сообщений: 8214 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14958 | Вверх #9 октября 2025 18:39 8 сентября 8:53 отредактировано модератором Tasha56 АТД - Административно-территориальное деление. Административные единицы до 1920-х годов - Губерния/уезд/волость/населенное место после 1920-х - Область (край)/район/сельсовет/населенное место --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
| Strelkovy Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Вверх #24 сентября 16:42 24 сентября 16:45 отредактировано модератором Tasha56 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Стрелков Даниил не знаю - Год рождения: 1800 - Место рождения: не знаю
2. Линия исследования: нужно найти предков по материнской линии | | |
| Vovojka04 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Пономарев Владимир Иннокентьевич - Год рождения: 1950 - Место рождения: Челябинская область
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии | | |
| Ksrv Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 17:50 24 сентября 17:59 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Галецкий Игорь Анатольевич - Год рождения: 1967 - Место рождения: Свободный
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Сведения о браках: Галецкая Светлана Николаевна
| | |
| LevinaNina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 18:55 25 сентября 5:28 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Титов Иван Георгиевич - Год рождения: 1893 - Место рождения: Нижегородская обл
2. Линия исследования: нужно найти предков по материнской линии
3. Что уже известно и где искали: Дочь Лидия 1928гр, сынВладимир 1931 грдочь от второго брака с Семёновой Ниной Владимировной-Нина 1946г. Р. Ищу внуков Титова И Г Мой дедушкаЛевин Сергей Григорьевич 1888гр. и Титов Иван Георгиевич двоюродные братья Мама проговорилась, что родители дедушки уехали за границу во время революции Дедушкаумер, мне было 7 лет, мама тоже умерла рано Я ничего не знаю о своих родственниках со стороны мамы, Левиной Татьяны Сергеевны 1923г. р. Найду внуков Титова И Г , и они возможно мне расскажут и возможно помогут найти близких родственников дедушкиЯ врач терапевт, живу вг Саранск Дедушка приехал неизвестно от куда на пос Преображенский , Первомайского р , Горьковской облДедушка был образованным, интеллигентным, разбирался в искусстве Янашла детей Нины Ивановны- Нестерук Роман Юрьевич и Екатерина Юрьевна. Но связи с ними нет Откликнитесь пжлст
| | |
| Julialodina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 19:50 25 сентября 5:38 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Лодин Михаил Лаврентьевич - Год рождения: 1909 - Место рождения: Дукмасов
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
| | |
| Ole68-68 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 19:55 25 сентября 5:40 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Шутов Никита Иванович - Год рождения: 1911 - Место рождения: Мордовия
2. Линия исследования: нужно найти предков по отцовской линии
3. Сословие: другое
4. Что уже известно и где искали: Проживал в Омской области, р.п. Москаленки. Отец - Иван Фёдорович. Братья - Яков ( Приморский край, Пожарский район, село Федосьевка), Леонид ( г. Самара). Сестра - Анна (глухонемая).
| | |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3560 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1950 | Ole68-68 написал: [q] 1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Шутов Никита Иванович - Год рождения: 1911 - Место рождения: Мордовия[/q]
На "Памяти народа" место рождения указано как село Синдрово Краснослободского района https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%87& --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
| kvetek Долгожитель форума
Екатеринбург Сообщений: 3560 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1950 | Ole68-68 написал: [q] Проживал в Омской области, р.п. Москаленки[/q]
Ole68-68 написал: [q] Братья - Яков ([/q]
Шутов Яков Иванович 1918 год рождения призван из Омской области, родился в Краснослободском районе, Синдрово https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F& --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
| LizaKarpenko Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #24 сентября 21:19 25 сентября 5:44 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Персона рода, о которой известны точные данные - ФИО: Регер Петр Абрамович - Год рождения: 1922 - Место рождения: Алтайский край
2. Линия исследования: нужно найти предков по обеим линиям
3. Другие места проживания рода: Возможно переселенцы из Таврический губернии
4. Сведения о браках: 13 апреля 1945г - брак на Александре Дмитриевне Лавровой, вторая жена
5. Что уже известно и где искали: Регер Петр (точное отчество неизвестно; есть лишь предположения, что он был Абрамович). Все его документы были утеряны. Год рождения - 1922. Место рождения - Алтайский край. Была информация от бабушки про Табунский район, но он был образован позже. Также по рассказам упомянуты село Ананьевка и село Кротовка, оба находились в Кулундинском районе. Из-за неточности информации я не могу выделить полное место рождения. Известно, что у него были братья - Андрей (1920г) и Абрам (тоже старший, год - неизвестен). Сестра была Анна, позже стала носить фамилию Шульц. Возможно, была еще сестра Вера, но это сокращенное имя. У Абрама была жена Мария. Они переехали в Германию под Кельн, поэтому контакты с ними утеряны. На момент начала войны прадед уже имел жену и двух детей, их имена неизвестны. В 1940-х он был отправлен в труд. лагерь на Дальнем Востоке, Артём (по рассказам самого прадеда). Оттуда он совершил побег и в итоге оказался в Омской области, где ему помогли сменить личность. По новым данным, которые мы и имеем: Андрей Абрамович Регер Год рождения - 14.01.1920.
| | |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 10850 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25202 | LizaKarpenko написал: [q] Регер[/q]
В базе с/х переписи 1917 есть два тёзки: ФИО: Регер Абрам Абрамович Населенный пункт: Саратов Губерния: Томская губерния Уезд: Барнаульский уезд Волость: Славгородская волость Дата поселения: 1913 ФИО: Регер Абрам Абрамович Населенный пункт: Хороший Губерния: Томская губерния Уезд: Барнаульский уезд Волость: Славгородская волость Дата поселения: 1912 Анкеты эти смотрели? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
У административной единице места рождения есть точные координаты (адрес)