Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Галицкие
Город Херсон Херсонской области
| Legi Новичок
Россия, Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
1 февраля 16:37 1 февраля 17:23 Поиск веду по роду ГАЛИЦКИЕ Исследования веду по отцовской линии. Поиск веду от персоны рода - Дед - Галицкий Лев Ильич, 1905 года рождения, уроженец города Херсона Херсонской области, дата смерти 1 марта 1938 г., заключённый Ухтпечлага, расстрелян. Про переселение неизвестно Жена - Рабинович Анна (Эня) Ушеровна, год и место рождения неизвестно (предположительно Винницкая область), год смерти 1945, г. Нижний Тагил Свердловской области. Про официальную регистрацию брака неизвестно. В браке родился сын Рудольф 1934 г.р., место рождения г. Херсон, носил фамилию матери, менялась ли его фамилия, неизвестно. Т. к. свидетельство о рождении датировано 1944 годом.
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску представителей рода Галицкого Льва Ильича Предположительно его фото с надписью на обороте
  | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5056 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1879 | Наверх ##
1 февраля 18:09 Legi написал: [q] Я делала запрос в ФСБ, родство подтверждено.[/q]
Надо искать следственное дело --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Valencina Сообщений: 1765 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 606
| Наверх ##
1 февраля 18:53 Legi написал: [q] Галицкий Л. И. был репрессирован в 1937 году, отбывал наказание в Ухтпечлаге, был расстрелян 1 марта 1938 г.[/q]
Следственое дело было в Херсонском архиве. Если не вывезли, смогу заказать. Пишите в личные. | | |
| Legi Новичок
1 февраля 20:07 Valencina написал: [q] Legi написал:
[q] Галицкий Л. И. был репрессирован в 1937 году, отбывал наказание в Ухтпечлаге, был расстрелян 1 марта 1938 г.
[/q]
Следственое дело было в Херсонском архиве. Если не вывезли, смогу заказать. Пишите в личные.[/q]
Добрый вечер, увидела ваш отклик. Скажите пожалуйста, как это все происходит? Я имею в виду поиск следственного дела. Я ранее делала запрос в ФСБ по республике Коми, они прислали мне копии документов из уголовного дела, но там никаких подробностей и фото нет. Только протокол допроса, обвинительное заключение, решение о реабилитации. Делала запросы в МВД , ФСИН, пишут, что нет сведений | | |
| Valencina Сообщений: 1765 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 606
| Наверх ##
1 февраля 20:13 Legi написал: [q] пишут, что нет сведений[/q]
У них нет, в Херсонском архиве есть (во всяком случае, было завтра уточню). Фотографий там может не быть, но вот анкета должна быть обязательно. Если дело есть, я его закажу. Детали обсудим в личных. | | |
| Legi Новичок
24 мая 17:48 24 мая 17:49 Из Херсонского архива прислали архивную справку. У них находятся два дела. Анкета почему-то только в одном. Указаны родственники: Галицкая Берта Ильинична - сестра, Галицкая Анюта (отчество неразборчиво) - мать. Как их искать? И можно ли запросить копии дел? | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.