| Gonzor Новичок
Белгород Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 января 11:45 17 января 21:25 Поиск ведется по роду Горбатовские Поиск начат с персоны рода Горбатовский Павел Семенович,Год рождения 1907 Место рождения Воронежская губ., Коротоякский уезд, Старо-Безгинская вол., Боровое,[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мой прадедушка - Горбатовский Павел Семенович, 1907 г.р. Родился в селе Боровое Коротоякского уезда Воронежской губернии (ныне это село Боровое Новооскольского района Белгородской области). [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать свою отцовскую линию и продвинуться дальше в поиске более старших предков. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Проживал он также в селе Боровое. Во времена начала ВОВ это село уже относилось к Новооскольскому району Курской области. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Жена у него была Матрена Елисеевна. Дата бракосочетания неизвестна. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьянин [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
У Павла было 2 родных брата: Илья (1890 г.р.), Андрей (1913 г.р.).
--- Ищу сведения о Пищуловых, Горбатовских, Максименко и Васильченко - все из ранее Курской и Воронежской губернии (нынче Белгородская область) |
Отредактировано модератором