Ковалёвы
д. Крупня, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния
| TsimafeiTsuba Новичок
16 января 18:30 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q] Ковалёва(Хомченко) Агафья АнтоновнаГод рождения: 1905 Место рождения: д. Крупня, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния [q] 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Ковалёва(Хомченко) Агафья Антоновна(1905-1970), с д. Крупня, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния, была замужем за Григорием Терентьевичем Хомченко(1898-1965), было 4 детей: Анна, Антонина(обе жили в Солигорске), Валентина(моя прабабушка), Адам! У Агафьи было 2 брата: Иван и Василий( у Василия был осколок в голове, возможно он был инвалидом ВОВ, жили они в Крупне) [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Материнская [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
д. Крупня, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния д.Низьки, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния д. Мурин Бор, Костюковичская волость, Климовичский уезд, Могилевская губерния [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие[/q]
Крестьяне [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4704 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1757 | Брат Агафьи Антоновны? Фамилия Ковалев Имя Василий Отчество Антонович Дата рождения/Возраст __.__.1909 Место рождения Белорусская ССР, Могилевская обл., Костюковичский р-н, д. Крупня Дата и место призыва Костюковичский РВК, Белорусская ССР, Могилевская обл., Костюковичский р-н Последнее место службы 21 дэп Воинское звание рядовой Причина выбытия попал в плен (освобожден) Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 1588 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=80643954жена Анна Петровна --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
|
Отредактировано модератором