[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Моя прабабушка -
Милокумова (урожденная Кудрявцева) Пелагея Михайловна 14.10.1905 года рождения
Уроженка ?Проживала: село Моисеево, которое с 1935 года входило в состав Ждановского района Сталинградского края,
с 1936 года — Сталинградской области, с 1961 года — Волгоградской.
Оттуда на войну в 1944 году был призван ее муж Милокумов Сергей Игнатьевич
(призван Ждановским РВК, Сталинградской области.
Последнее место службы 102 гв. сд. (314 гв. сп 202 гв.сд) Погиб: 24.02.1945 года.
Захоронен: Германия, Померания, г. Шлохау, южнее, 500 м, д. Гросс Иенцинк. (ныне Польша).
У них было 4 детей:
1. Милокумов Иван Сергеевич (умер)
2. Милокумова (в замужестве Солохина) Мария Сергеевна (моя бабушка по отцу), жива.
Дата рождения 02.02.1938. Проживает в Волгоградской области
3. Милокумова Евдокия Сергеевна, жива. Проживает в Волгоградской области
4. Милокумова Раиса Сергеевна, умерла. Проживала и похоронена в Котовском районе Волгоградской области
5. Милокумова Нина Сергеевна, умерла. Проживала и похоронена в Котовском районе Волгоградской области
[q]
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию моего отца, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Волгоградская область, Сталинградский край
[q]
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание,
служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
На фото могила моего прадеда, участника ВОВ Милокумова Сергея Игнатьевича в Польше
Тема открывается по одной фамилии рода.