| 9101800130 Новичок
Россия, Владимирская область Сообщений: 7 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Мишин Григорий Адрианович, жена Домна Михайловна, в девичестве Ермакова. Вторая половина 19 века.
[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать его отцовскую и материнскую линии, найти дату венчания, дату рождения, всех его детей, братьев и сестер. Надеюсь, что откликнутся его потомки. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q] Деревня Кочуново, приход села Малые Березники Саранского уезда Пензенской губернии.[q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Год неизвестен, место бракосочетания д.Кочуново прихода села Малые Березники или д.Грабовка прихода села Трофимовщина Саранского уезда. [q] 5. Сословие[/q]
Крестьяне. [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) [/q]
Жена Домна Михайловна ( Ермакова) из деревни Грабовка прихода села Трофимовщина Саранского уезда. Дети Григория Адриановича: Мишины Михаил Григорьевич 8.11.1868 г.р., жена Параскева Ивановна; Федор Григорьевич 13.02.1871 г.р., жена Стефанида Емельяновна (Чебураева); Гавриил Григорьевич 10.07.1878 г.р., жена Неонила Тарасовна; Роман Григорьевич 26.09.1874 г.р., жена Федосья Григорьевна; под вопросом Стефан Григорьевич около 1883 г.р., жена Васса Савельевна. Все проживали в деревне Кочуново Саранского уезда. Про указанных детей найдено много сведений, кроме Стефана.Ищут потомки Мишина Федора Григорьевича, его сына Александра Федоровича, погибшего на войне в 1942 году. --- Марина Абрамова |