Поиск веду по роду ................... От представителя рода (о котором известны данные - ФИО, год и место рождения) .................. |
🚷 Темы без данных по поиску
Сообщения участников, не прошедших Анкету для открытия новой фамильной темы ____ Читаем внимательно текст на желтом фоне сверху https://forum.vgd.ru/151/
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12337 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39879 | Наверх ##
7 октября 2025 21:46 26 декабря 2025 10:41  Не информативные сообщения участников, которые не ответили на минимум-вопросов из Анкеты для открытия фамильной темы, будут находиться здесь как "Темы без данных по поиску" до тех пор, пока тексты не будут отредактированы, дополнены и правильно оформлены. Отредактированные сообщения модераторы перенесут в "Фамильный раздел" как новую фамильную тему. Не советуем участникам хитрить и открывать дубль темы с таким же неинформативным текстом через литеры фамилий. Такие темы будут удаляться.ЧИТАЕМ внимательно - О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/[q] АНКЕТА https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej Только пройдя через Анкету, с ответами на вопросы, новая фамильная тема отправляется в "Фамильный раздел". Повторюсь - Основные "координаты поиска по персонам рода" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Не отправляйте пустые сообщения без ФИО и дат. Начните поиск с персоны рода, о которой известно всё. АЛГОРИТМ заполнения Анкеты https://forum.vgd.ru/151/178264/ Не создавайте ТЕМЫ - ОДНОДНЕВКИ, которые зависают на форуме и не работают.
ВНИМАНИЕ. Если участник в течении недели не вернулся к исправлению своего сообщения, не внес обязательные "координаты поиска", темы удаляются модератором без предупреждения.
| | Лайк (3) |
| IrinaKlykova1971 Новичок
24 января 21:35 Живу в Самарской области, Клявлинском районе. Со стороны деда Пуринзова Николая Павловича 1921-1977 мало родственников, хотелось бы узнать свои корни | | |
| IrinaKlykova1971 Новичок
24 января 21:45 Мать свекра звали Феоктистова (по мужу Клыкова) Анастасия Ивановна, родом из Елховского района Самарской губернии. Хотелось бы узнать дальше, кто ее родители, родственники
| | |
| Yakimov1974 Новичок
25 января 10:14 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Vasilina3547- Новичок
25 января 16:47 Беломестнов Александр Дмитриевич Забайкальский край[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 4740 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1770 | Наверх ##
25 января 17:19 Этого человека ищете? Беломестнов Александр Дмитриевич Год рождения: __.__.1903 Дата рождения __.__.1903 Место рождения РФ, Забайкальский край, Красночикойский район Место призыва Красночикойский РВК, Читинская обл., Красночикойский р-н Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 285 стрелковый полк 183 стрелковой дивизии Погиб Место захоронения Прохоровский р-н, с. Беленихино, ул. Ватутина, 150 м южнее ж/д вокзала ; Прохоровский р-н, с. Беленихино ; Курская обл., Прохоровский р-н, д. Ивановские Выселки https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1&Жена Аксинья Васильевна Кра́сный Чико́й — село, административный центр Красночикойского района Забайкальского края. Ранее населённый пункт носил название Красный Яр, по месту расположения вблизи обрывистого берега реки Чикой. До Октябрьской революции — центр Красноярской волости Верхнеудинского уезда. Беломестнов Дмитрий БорисовичРанен/контужен. Именные списки потерь Должность/Звание гренадер Воинская часть 12-й гренадерский Астраханский полк Место рождения Забайкальская обл., Верхнеудинский уезд, Байхорская вол. Причина выбытия ранен/контужен Дата события 09.12.1914 Место события под д. Клишев Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...еломестнов --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Natali1980Konyaeva Новичок
25 января 17:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Моя прабабушка по отцовской линии Штепна Агафья Михайловна, состояла в браке с моим прадедом Ставничим Григорий Захаровичем. Умерла 06 января, год 1952 (год примерный) в селе Петровка Алтайского края, проживала тоже в этом селе. Хотелось бы узнать больше сведений о моих прабабушке и прадедушке. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Штепна Агафья Михайловна 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию, узнать даты рожления, смерти, другую информацию о родственице 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Петровка Алтайского края, возможно переселялись с Украины или Польши 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Была замужем за Ставничим Григорий Захаровичем, дата бракосочетания не известна, хотелось бы узнать 5. Сословие Не известно [6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж Ставничий Григорий Захарович, унтер-офицер, потом работал плотником, пчеловодом, дети Настя (умерла), Андрей, Коля, Наталья, Прасковья (моя бабушка), Маруся и Лида
| | |
| 89513186970 Новичок
25 января 17:55 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| Nikolay drugoy Новичок
Энгельс Сообщений: 25 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 января 18:08 >> Ответ на сообщение пользователя 89513186970 от 25 января 2026 17:55 "Имеющиеся сведения таковы:"  Каковы? | | |
| MEY Новичок
Россия, ХМАО Сообщений: 0 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
25 января 18:22 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
| elena_56Q Начинающий
Ноябрьск Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 января 21:20 Ткаченко Дмитрий Иванович Казахстан г. Акмолинск [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
| | |
|
Новые фамильные темы, открытые через литеру фамилии не проходят через Анкету.
О создании новых фамильных тем здесь https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АЛГОРИТМ прохождения АНКЕТЫ для открытия новой фамильной темы по своему родословию https://forum.vgd.ru/151/178264/