Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тюбины

Ярославская область; Санкт-Петербург

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
S-U-T
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Тюбин Григорий Петрович около 1834 г.р., Тюбин Антон Петрович около 1838 г.р., Тюбин Василий Петрович около 1841 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - деревня Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) - мне не известны

5. Сословие - Крестьяне

6. Жена Григория Петровича - Александра Дмитриевна около 1834 г.р. Их дети: Дмитрий и Яков; жена Антона Петровича - Аксинья Кондратьевна около 1840 г.р. Их дети: Алексей; жена Василия Петровича - Афимья Сергеевна около 1840 г.р. Их дети: Александр.

Комментарий модератора:
Листаем темы по поиску -
Генеалогическая карточка и досье на персону https://forum.vgd.ru/24/26805/
Особенности дореволюционного генеалогического поиска https://forum.vgd.ru/24/74292/

Составляем черновую Поколенную роспись в краткой форме по роду ТЮБИНЫ

1. Тюбин Петр
жена - ?
1.1. Тюбин Григорий Петрович
жена - Тюбина (урожденная ?) Александра Дмитриевна
1.2. Тюбин Антон Петрович
жена - Тюбина (урожденная ?) Аксинья Кондратьевна
1.3. Тюбин Василий Петрович
жена - Тюбина (урожденная ?) Афимья Сергеевна
1.1.1. Тюбин Дмитрий Григорьевич
жена - ?
1.1.2. Тюбин Яков Григорьевич
жена - ?
1.2.1. Тюбин Алексей Антонович
жена - ?
1.3.1. Александр Васильевич
жена - ?

Главные "координаты поиска по персоне" - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания).
Указываем ТОЛЬКО точные сведения (никаких предположительно и около). Что не знаем, ищем архивные документы или делаем запросы.

S-U-T
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Поколенная роспись:

1-е поколение:
Тюбин Пётр ?-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - ?

2-е поколение:
Тюбин Григорий Петрович 1834-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - Тюбина (?) Александра Дмитриевна 1834-?
Тюбин Антон Петрович 1838-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский Уезд, Ярославская губерния
жена - Тюбина (?) Аксинья Кондратьевна 1840-?
Тюбин Василий Петрович 1841-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - Тюбина (?) Афимья Сергеевна 1840-?

3-е поколение:
Тюбин Дмитрий Григорьевич 1858-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - ?
Тюбин Яков Григорьевич ?-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - ?
Тюбин Алексей Антонович 1862-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - Тюбина (?) Елизавета Николаевна 1857-?
Тюбин Александр Васильевич 1863-1909 д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
1-я жена - Тюбина (?) Домна Васильевна 1867-1904 Калязинский уезд, Тверская губерния
2-я жена - Тюбина (?) Пелагея Ивановна 1875-?

4-е поколение:
Тюбина Александра Алексеевна 1882-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
муж - ?
Тюбин Иван Алексеевич 1884-1942 д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
1-я жена Тюбина (?) Наталья Ивановна ?-?
2-я жена Тюбина (?) Прасковья Яковлевна 1902-1986
Тюбина Мария Алексеевна 1887-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
муж - ?
Тюбин Михаил Алексеевич 1889-1916 д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния
жена - ?
Тюбин Владимир Алексеевич 1892-? д. Турово, Ивановская волость, Ростовский уезд, Ярославская губерния

5-е поколение:
Тюбина Антонина Ивановна 1912-? от Натальи Ивановны Санкт-Петербург
муж - ?
Тюбин Владимир Иванович 1925-1990 от Прасковьи Яковлевны Колпино
жена - Тюбина (Смирнова) Анисья Алексеевна 1920-1967 Тверская губерния
Тюбин Виктор Иванович 1927-1986 от Прасковьи Яковлевны Колпино
жена - Тюбина (Григорьева) Валентина Капитоновна ?-?
Тюбина Екатерина Ивановна 1923-1982 от Прасковьи Яковлевны Колпино
муж - ?

6-е поколение:
Тюбин Анатолий Владимирович 1948-1993 Колпино
жена - Тюбина (?) Елена ?г.р.
Тюбин Александр Викторович 1955-1996 Колпино
жена - Тюбина (Кузьмина) Любовь Станиславовна 1959-2003
Тюбин Александр Васильевич 1944-2007 от Екатерины Ивановны Колпино
жена - ?

7-е поколение:
Тюбин Дмитрий Анатольевич 197?г.р. Колпино
жена - ?