Ветровы
Алтайский край
| Vera89 Новичок
Бийск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Мой дедушка, инвалид 3 группа , глухонемой Шестаков Иван Иванович рожд. 01.05.1936, родители и родственники не известны. Предположительно был эвакуирован во время войны в Алтайский край и проживал в интернате. Пытаюсь найти откуда родом мой дедушка и возможных родственников. Единственный документ который был восстановлен это свидетельство о рождении ( восстановлен в 18 апреля 1952 году , Соответствующая запись за номером 365, серия БЮ 768679 место регистрации г. Бийск ,Бийский бюро ЗАГС, Алтайского края). | | |
| Vera89 Новичок
Бийск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Мой дедушка, инвалид 3 группа , глухонемой Шестаков Иван Иванович рожд. 01.05.1936, родители и родственники не известны. Предположительно был эвакуирован во время войны в Алтайский край и проживал в интернате. Пытаюсь найти откуда родом мой дедушка и возможных родственников. Единственный документ который был восстановлен это свидетельство о рождении ( восстановлен в 18 апреля 1952 году , Соответствующая запись за номером 365, серия БЮ 768679 место регистрации г. Бийск ,Бийский бюро ЗАГС, Алтайского края).
 | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1420
| Vera89 написал: [q] не известны[/q]
Свидетельство о рождении выдано на основании бумаг из интерната. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| 11051987 Сочи Сообщений: 1179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 307
| Vera89 написал: [q] Мой дедушка, инвалид 3 группа , глухонемой Шестаков Иван Иванович рожд. 01.05.1936, родители и родственники не известны. Предположительно был эвакуирован во время войны в Алтайский край и проживал в интернате. Пытаюсь найти откуда родом мой дедушка и возможных родственников. Единственный документ который был восстановлен это свидетельство о рождении ( восстановлен в 18 апреля 1952 году , Соответствующая запись за номером 365, серия БЮ 768679 место регистрации г. Бийск ,Бийский бюро ЗАГС, Алтайского края).[/q]
Добрый день.1) Вам нужно установить название интерната и где он находился. 2) если Вы знаете где проживал Ваш дедушка в 1970-ых гг., то обращайтесь в МВД того района и области где он жил чтобы они выдали Вам паспортную карточку по форме 1п 1974 года, которую он заполнял при получении паспорта. Там будет его фотография и может быть будет указано название интерната. --- Пашин | | Лайк (1) |
| 11051987 Сочи Сообщений: 1179 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 307
| 3) поднимите все документы на деда, личное дело с места работы, пенсионное дело. 4) Когда узнаете название интерната, то уже можно начинать искать. Документы могут быть в трех архивах. В архиве Министерства образования Алтайского края, Государственном архиве Алтайского края и городском архиве Бийска. 5) Если документы этого интерната не сохранились , то в архиве Алтайского края и Бийска Вам нужно смотреть фонды социального обеспечения, народного образования и исполнительного комитета того района в котором находился интернат. Потому что в этих фондах могут быть списки эвакуированных детей, списки детей находящихся в приютах. --- Пашин | | Лайк (1) |
| Vera89 Новичок
Бийск Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | северный юрий владимирович написал: [q] Vera89 написал:
[q] не известны
[/q]
Свидетельство о рождении выдано на основании бумаг из интерната.[/q]
Так в том и дело что восстановлены. Т.е через ЗАГС пробовать выяснять старые документы ? | | |
|