Косыгины (Касыгины)
Иркутская обл., д. Мысова, д. Улькан, г. Киренск Эта тема на карте: Косыгин Иван Степанович предп. 1900 г.р.
| Bagama_70 Начинающий
Томск Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
20 марта 7:42 20 марта 7:47 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок: [/q]
мой дед Косыгин Иван Степанович родом из д.Мысова Киренского уезда. Родился 21.01.1900г. Так записано в с-ве о смерти, но есть предположение по с-вам детей, что год рождения мог быть 1902-й. Умер 06.12.1972г. в г.Киренске. [q] 2. Хочу исследовать эту линию, найти родственников, чтобы установить точную дату рождения и продолжить исследование в глубь веков. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Иркутская обл., Краснодарский к-й. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Не известно. [q] 5. [/q]
До 1935г занимался хлебопашеством в д.Мысова, потом был командиром пожарного отделения в г. Киренске. [q] 6. Известные сведения:[/q]
1-я супруга Косыгина (Арбатская) Анастасия Ивановна из с.Красноярово. Дети: Владимир и Валентина. Умерла в 1944г. 2-я супруга Косыгина (Бобрышева Тамара Прохоровна. Дети: Николай, Виктор и Надежда. Сын Косыгин Владимир Иванович 09.04.1925-16.07.1994г. родился в д.Мысова(?), проживал и умер в с.Петровская, Славянского р-на, Краснодарского края. Дочь Боянивская (Косыгина) Валентина Ивановна 16.05.1935-16.10.2013г. родилась в г.Киренске, проживала в г.Усть-Илимске, умерла в г.Томске.
--- Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ | | |
| Bagama_70 Начинающий
Томск Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Со второй супругой Тамарой Прохоровной были рождены в г. Киренске дети: Косыгин Николай Иванович 15.07.1952г.р. Косыгин Виктор Иванович 15.07.1952г.р. Косыгина Надежда Ивановна 18.08.1955г.р. (возможно проживала потом в Алымовке)
На фото: моя мама с братом, дед Иван с сыном, дед Иван с Тамарой Прохоровной, моей мамой и моими сестрой с братом 1970 год.
   --- Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ | | |
| Bagama_70 Начинающий
Томск Сообщений: 44 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Благодаря тупейшему с точки зрения генеалогии запросу в администрацию Алымовки, мне блеснула удача и я нашла ту самую Надежду Ивановну Косыгину, т.е. свою тетю! Т.о. у меня появились "новые" родственники и чуть расширилось поле информации.
Теперь я знаю, что у деда были еще дети: Валерий Косыгин, погиб в 19 лет.; Петр(Арнольд) Косыгин 1954гр, проживал в Братске; Владимир . --- Ищу Косыгиных/Касыгиных, Арбатских, Бояновских, Пасько/Писько, Павлив, Сабадин, Мацькив, Герасим, Цап, Ярема, Чабан, Вдович. Регионы: Иркутская обл. с.Красноярово, д.Мысова; Краснодарский к-й; Украина, Львовская обл., Яворовский р-н. с.Великополе, с. Ивано-Франково, с.Керница, с.Малковице и много ещ | | |
|
Тема проведена через Анкету.