valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21154 | Наверх ##
30 августа 2021 14:04 Здравствуйте, Я все еще ищу все документы, касающиеся семьи WELTER (Вельтер), включая моего деда WELTER Aloyse (Алоиза ВЕЛЬТЕРА), родившегося 29.08.1902 в CHOUYA (в Шуе), его сестру Lydia, родившуюся 29.09.1904 также в CHOUYA (в Шуе), их брата WELTER Jean-Baptiste (Жан-Батиста), родившегося в 1899 г., их сестры Катерины 1895 г. рождения и особенно их сестры Мелани, родившейся 12.06.1883 (3 -е во Франции в HOCHSTATT (в ХОШСТАТТЕ )(68).
В Росии они жили в Société de la Manufacture de CHOUYA (Товарищество Шуйской мануфактуры), где их отец был аппретурщиком (отделочником тканей) с 1900-1901 по 1914 год.
Родители и трое их детей вернулись во Францию в 1915 году, но Жан-Батист (Иван Иванович и Мелания остались в Шуе на несколько месяцев, мы знаем, что их адрес на июнь 1914 г. был - улица Миллионная, дом Туленева. Затем им пришлось уехать в МОСКВУ. К тому же, их дети ранее обучались в МОСКВЕ (французский лицей и колледж Святого Филиппа де Нери).
Как найти свидетельства о рождении Алоиза и Лидии в Шуе, конфирмацию и, особенно,. брак Мелании с военным врачом по имени Сергей (из МОСКВЫ)?
У меня есть фотография Мелании в платье для причастия, а также фото семьи с домработницей у того же фотографа в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Моя семья была католической, Мелания и Иван родились в Эльзасе, который тогда находился под немецкой оккупацией. Думаю, Мелания поменяла вероисповедание, когда вышла замуж примерно в 1914–1915 годах.
У нее родился сын Игорь. Затем Мелания, Сергей и Игорь сбежали в Сибирь, в ИРКУТСК, откуда моя семья получала письма и фотографии в период с 1922 по 1945 год. После 1945 г. связь прекратилась
Если бы мы смогли найти свидетельство о браке Мелании и Сергея, у нас, наконец-то, была бы фамилия ...
Спасибо большое за вашу помощь. Франсин --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b |
Перевод Google translate:
Я все еще ищу все документы, касающиеся семьи WELTER, включая моего деда WELTER Aloyse, родившегося 29.08.1902 в CHOUYA, его сестру Лидию, родившуюся 29.09.1904 также в CHOUYA, от их брата WELTER Jean-Baptiste, родившегося в 1899 г., от их сестры Катерины 1895 г. рождения и особенно от сестры Мелани, родившейся 12.06.1983 (3 года во Франции в ХОШСТАТТЕ (68 лет). Они жили в Société de la Manufacture de CHOUYA, где их отец был костюмером для индейцы с 1900-1901 по 1914 год. Родители и трое их детей вернулись во Францию в 1915 году, но Жан-Батист (Иван Иванович и Мелания остались в Чоуе на несколько месяцев, потому что их адрес - улица Миллионная, дом Туленева в июне 1914 года. ..
Затем им пришлось уехать в МОСКВУ.
Кроме того, дети ранее обучались в МОСКВЕ (французская средняя школа и колледж Святого Филиппа де Нери).
Как найти свидетельства о рождении (Алоиза и Лидия) в ЧОУЯ, причастие и особенно брак Мелании с военным врачом по имени Сергей (из МОСКВЫ).
У меня есть фотография Мелании в платье для причастия, а также портрет семьи с домработницей у того же фотографа в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Моя семья была католичкой, Меланией и Иваном немецкого происхождения, потому что, когда они родились, Эльзас находился под немецкой оккупацией.
Думаю, Мелания обратилась, когда вышла замуж примерно в 1914–1915 годах.
У нее родился сын по имени Игорь.
Затем Мелания, Сергей и Игорь сбежали в Сибирь, в ИРКУТСК, где моя семья получала письма и фотографии в период с 1922 по 1945 год. Тогда ничего ...
Если бы мы особенно смогли найти свидетельство о браке, у нас наконец-то была бы фамилия ...
Спасибо большое за вашу помощь.