Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Черепанов

село Быково Шипуновский район Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
sokolik08
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Разыскиваю информацию о родителях своего прадеда Черепанове Федоре и его супруге, проживающих в 1910 году в селе Быково Алтайского края.

Имеющиеся сведения таковы:

1. Мой прадед Черепанов Михаил Федорович, рожден в 1910 года в с. Быково Шипуновский район Западно-Сибирский край (сейчас Алтайский край)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, на форуме нашла информацию из ведомости присланных и поселенных около Колывано-Воскресенского завода от 27 мая 1749 года о Максиме Семенове сыне Черепанове 20 лет, поселенном в деревне Быковой. Но между ним и моим прадедом промежуток 161 год.

3. Известные сведения о бракосочетаниях: мой прадед Черепанов Михаил Федорович был женат на Бабиковой Феодосии Ефимовне 1910 г.р.

Буду благодарна любой информации.
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23144

sokolik08 написал:
[q]
прадед Черепанов Михаил Федорович
[/q]

Начните с поиска анкет Ваших Черепановых и Бабиковых в базе с/х переписи 1917г. Если анкеты найдутся, получите исчерпывающие исходные данные для дальнейшего поиска
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%B2%D0%BE
Анкеты оцифрованы и доступны только в чит. зале ГААК.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈