Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паново-Леонтьево Сергачский уезд Нижегородской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Цано
760 Дело по рапорту Паново-Леонтьево сотского о сгоревших в том селе 21 дворе 1822 19л
2783 Дело о сгоревших в Панове Леонтьеве кр 10 дворов с имуществом
3866 Дело о сгоревших в Панове-Леонтьеве 19 домах 1848
3989 дело о сгоревших в селе Панове-леонтьеве 19 кр домов с разными строениями и имуществом 1849
4432 Дело о нанесении села Паново-леонтьева Священнике Никольскому из выстрела из ружья раны 12.10.53
4439 Дело по доношению о сгоревших в селе Паново-леонтьево 3 кр домов 1853
5354 Дело о выдаче крестьянам Паново-Леонтьево помещиков Ушаковых данных на выкупленную ими землю 1864-1866
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Siegehardus
TatianaLGNN

Спасибо огромное.
Мои Катковы в 1835 году уже были вольные хлебопашцы.
Но информация для меня очень интересна.
Дела эти кто-нибудь смотрел?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Siegehardus Не знаю. Анжеле сейчас не до того
Кстати там полно книг по актовым записям
Знающие люди говорят, что можно найти записи и о выкупе крестьян из неволи.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
Анжеле сейчас не до того
[/q]

А что с ней ?

[q]
Знающие люди говорят, что можно найти записи и о выкупе крестьян из неволи.
[/q]

Моих отпустили добровольно. a_003.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Siegehardus С ней ничего Просто некогда
---
_______

Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
С ней ничего Просто некогда
[/q]

Спасибо. Привет ей большой.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Жемалевы" (29 августа 2017 23:18)
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 454
ЦАНО, ф. 570, оп. 3, д. 684, с. Паново-Леонтьево Сергачский у.

помещица из дворян Анна Глебовна Ушакова

умерла 22.6.1880, 70 л, естественной, погр 25.6.1880, на отвед. кл.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈