Фамилии по Республике Марий Эл
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Nadia Litton (2000-2015)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25313 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7648 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:30 Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Авксентьев Василий Гаврилович" (13 марта 2011 20:50)
|
СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 марта 2011 12:32 ищу потомков Котицкого Александра Николаевича (1874 г.р.), информацию о Котицком Николае ищу родственников Соколовых из Юледура Куженерского района ищу Румянцевых --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
Мария Позднова Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
21 мая 2011 1:25 Мария Позднова. Живу в Москве. Ищу в г.Звенигово (Звениговский затон Чебоксарского уезда Казанской губ) пароходных механиков : Костин и Каск с семьями. В данный момент в переписке с архивом. В уже полученном ответе из архива значится в крестных при рождении в 1898г Каск Владимира Юрьева гельсинфорская (Хельсенки) жительница София Густавна Ленквист --- все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал | | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
27 ноября 2011 18:20 13 декабря 2011 13:31 Русислав (Савончук Дмитрий). Проживаю в Омске. Юферевы - д. Русский Ляждур Шутылевы - д. Мурзина Дубрава Желонкины - д. Пукшалма Ворожцовы - д. Шенжа с СветланойБ есть пересечения среди Соколовых  сегодня выяснил.. ------ К сожалению, её давно не было на форуме, емейл не указан в профиле...Не могу связаться с ней. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
AlterLoki РМЭ, г. Йошкар-Ола. Сообщений: 191 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
12 декабря 2011 20:16 12 декабря 2011 20:17 AlterLoki / Кудрявцев Алексей Йошкар-Ола Работа в: ГА РМЭ, на просторах глобальной сети, в ближайших планах - в НА РТ Сфера интересов: Кудрявцевы, Янкеевы, Алексеевы, Кузьмины, Мансоровы, Янситовы, Журавлевы - ныне Волжский р-н, (Сотнурская волость Царевококшайского уезда, Паратская, Кукморская Казанского уезда Казанской губернии); военная история, уроженцы Козьмодемьянского и Царевококшайского уездов на фронтах Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн. --- Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии | | Лайк (2) |
marionika1Новичок  Йошкар-Ола Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
16 февраля 2012 20:42 Marionika1 (Инна Кучина). Родилась и живу в Йошкар-Оле. Дед и бабушка родились в с. Сеитово Верхнеуслонского района ТАССР, затем переехали в с. Люльпаны, затем в с. Пектубаево Новоторъяльского района МАССР. Бабушка Кучина Надежда Васильевна в 1944 году одной из первых в республике была награждена орденом "Мать-героиня" за воспитание 11 детей. https://forum.vgd.ru/post/327/10532/p975802.htm#pp975802 --- Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.) | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
2 марта 2012 16:32 Родилась и живу в Марий Эл, в Козьмодемьянске. Ищу родственников по бабушке - Федотовых и Казаковых из села Сумки, по дедушке - Сырейщиковых из д. Башкири Куженерского района. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15541 | Наверх ##
2 марта 2012 18:13 Интересуют Богоявленские. Мой прадед Василий Феофанович Богоявленский родился в Козьмодемьянске в 1852 году. Чиновник из личных дворян. Окончил уездное училище. В 1880 году уехал с семьёй ( жена и сын) в Пермь. Думаю, в Козьмодемьянске оставались его родственники. | | |
andrey02Новичок  г. Омск Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 мая 2012 14:37 Салам. Я наполовину мариец по маме, а на половину украинец. Живу в Омске, а родился в Казахстане. По натуре и по духу считаю себя марийцем и очень горжусь этим. Но вот очень мало знаю о мамином происхождении, даже деда своего не видел ни разу. Если можно, помогите пожалуйста .. Очеев Петр (по моему Федотович), а бабушка Соколова Евдокия, жили в деревне Орсюба Косолаповского р-на, на Северо-востоке республики. | | |
|