Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Марий Эл

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Nadia Litton (2000-2015)

Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Уважаемые жители Марий Эл, кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Марий ЭлНас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Марий Эл , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Авксентьев Василий Гаврилович" (13 марта 2011 20:50)
СветланаБ
Начинающий

Казань
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
ищу потомков Котицкого Александра Николаевича (1874 г.р.), информацию о Котицком Николае
ищу родственников Соколовых из Юледура Куженерского района
ищу Румянцевых
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел
Мария Позднова
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Мария Позднова.
Живу в Москве. Ищу в г.Звенигово (Звениговский затон Чебоксарского уезда Казанской губ) пароходных механиков : Костин и Каск с семьями. В данный момент в переписке с архивом.
В уже полученном ответе из архива значится в крестных при рождении в 1898г Каск Владимира Юрьева гельсинфорская (Хельсенки) жительница София Густавна Ленквист
---
все личные данные мои и моих предков размещены мною насайте добровольно для генеалогического поиска
Ищу Поздновых, Игнатьевых, Тамбовской губ.; Филипповых, Скворцовых Владимирской губ; Атамановых из Казани; Hassar из Дерпта,Вал
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
Русислав (Савончук Дмитрий). Проживаю в Омске.

Юферевы - д. Русский Ляждур
Шутылевы - д. Мурзина Дубрава
Желонкины - д. Пукшалма
Ворожцовы - д. Шенжа

с СветланойБ есть пересечения среди Соколовых 101.gif сегодня выяснил..
------
К сожалению, её давно не было на форуме, емейл не указан в профиле...Не могу связаться с ней.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
AlterLoki

AlterLoki

РМЭ, г. Йошкар-Ола.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 125
AlterLoki / Кудрявцев Алексей
Йошкар-Ола
Работа в: ГА РМЭ, на просторах глобальной сети, в ближайших планах - в НА РТ
Сфера интересов: Кудрявцевы, Янкеевы, Алексеевы, Кузьмины, Мансоровы, Янситовы, Журавлевы - ныне Волжский р-н, (Сотнурская волость Царевококшайского уезда, Паратская, Кукморская Казанского уезда Казанской губернии); военная история, уроженцы Козьмодемьянского и Царевококшайского уездов на фронтах Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн.
---
Capre diem...skype: alter-loki http://vk.com/topic-22571031_27186329 / http://forum.vgd.ru/316/47155/?IB2XPnewforum_=44m5kqkspadn5dtv5tiacglba5 Книга памяти ПМВ. Царевококшайский уезд Казанской губернии
Лайк (2)
marionika1
Новичок

marionika1

Йошкар-Ола
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Marionika1 (Инна Кучина). Родилась и живу в Йошкар-Оле.
Дед и бабушка родились в с. Сеитово Верхнеуслонского района ТАССР, затем переехали в с. Люльпаны, затем в с. Пектубаево Новоторъяльского района МАССР. Бабушка Кучина Надежда Васильевна в 1944 году одной из первых в республике была награждена орденом "Мать-героиня" за воспитание 11 детей.
https://forum.vgd.ru/post/327/10532/p975802.htm#pp975802
---
Ищу Кучиных, Куклаевых, Федотовых, Удаловых (Татарстан, Верхнеуслонский район, с. Сеитово), Бородиных, Лисицыных, Бубновых (Свердловская область, г. Невьянск); Голомидовы,Моричевы, Зверевы,Субботины,Пахмутовы (Санчур. р-н, Кировская обл.)
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Родилась и живу в Марий Эл, в Козьмодемьянске.
Ищу родственников по бабушке - Федотовых и Казаковых из села Сумки, по дедушке - Сырейщиковых из д. Башкири Куженерского района.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15541
Интересуют Богоявленские.
Мой прадед Василий Феофанович Богоявленский родился в Козьмодемьянске в 1852 году.
Чиновник из личных дворян. Окончил уездное училище.
В 1880 году уехал с семьёй ( жена и сын) в Пермь.
Думаю, в Козьмодемьянске оставались его родственники.
andrey02
Новичок

andrey02

г. Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Салам. Я наполовину мариец по маме, а на половину украинец. Живу в Омске, а родился в Казахстане. По натуре и по духу считаю себя марийцем и очень горжусь этим. Но вот очень мало знаю о мамином происхождении, даже деда своего не видел ни разу. Если можно, помогите пожалуйста .. Очеев Петр (по моему Федотович), а бабушка Соколова Евдокия, жили в деревне Орсюба Косолаповского р-на, на Северо-востоке республики.
    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈