Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История сел Красногвардейского района Оренбургской области

Необходима любая помощь по истории трех сел - Вознесенка, Яшкино, деревня Петропавловка Красногвардейского района.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Виталий К
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я работаю над выпуском научной монографии по древним селам Оренбургской области и в частности Красногвардейского района. Мне необходима информация:
1) о времени возникновения трех сел - с. Вознесенка, деревня Петропавловка и с. Яшкино;
2) кто первым заселял и основывал эти села.

Я буду очень признателен Вам за помощь.
---
Виталий
Константин Пчелинцев
Виталий К, можно поработать, но для этого нужны специальные исследования. Если готовы заказать, пишите в личку.
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
Петропавловка это наверное современная Сара? если до то есть информация на сайте
http://sarakuv.ru/?page_id=1053
и вот еще
Саринский сельсовет. Село Сара (ранее Петропавловка), хутор Байкас, поселок Беркут, деревня Верхняя Чебокла, поселок Каракуль Михайловский, хутор Красная Заря, хутор Красный Труд, село Крым, село Нижняя Чебокла, хутор Старо-Саратовский, хутор Сухоташ Михайловский, деревня Ялнаир. это с сайта - http://toropceva.com/naselenny...ayonu.html
или вас интересует другая Петропавловка?
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈