⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Водная стихия. Вода - подарок любящей Вселенной
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: svet_la_na |
svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Водная стихия – лучшее лекарство от любого стресса и перегрузки. Вода – прародитель всего живого. Мы стремимся к воде – реке, пруду, морю, океану, – чтобы буквально окунуться в состояние гармонии и полного расслабления... Эта тема для души! Поэтому хочу собрать в этой теме любые фотографии всего, что связано с водой: рек, озер, водопадов, горных ручьев, теплых морей и арктических айсбергов... с тем, чтобы полюбоваться красотой водных источников в природе! Что такое вода? Минерал не имеющий цвета, Не имеющий запаха, формы, но ты оглянись – Это главное таинство, главное чудо Планеты, Это главный исток, из которого вылилась Жизнь. Без воды на Планете не мыслимо что-то живое И вода вездесуща – и в недрах, и по над землей, И планету Земля, во Вселенной зерно голубое, Было б много точнее назвать не Землёй, а Водой. Океаны и реки, озёра и вечные льдины, Сок деревьев и трав, кровь живущих зверей и людей – Это только вода, это Жизни самой сердцевина, Это плазма Планеты, а может Галактики всей. Мы не ценим её, мы, как дети с игрушкой играем, С этим главным сокровищем, таинством Жизни, водой, Загрязняем её, отравляем её, убиваем… Ну, а если когда-то игра обернётся бедой? Палит солнце пустыни, на тысячи верст ни колодца, И ни капли воды, и от зноя спекаются рты, И от белого Солнца готова башка расколоться… Дайте счастья глоток, дайте каплю бесценной воды! Кто такое узнал, кто однажды прошёл через это, Тот с водою на «Вы», тот её от беды бережёт… Неужели ж людей, чтоб надёжней хранили Планету, Через пекло пустыни когда-то судьба проведёт. Очень хочется верить, что люди ещё повзрослеют, Что источник всей Жизни на этой Земле сохранят, И в бездонном пространстве планета Земля голубая Будет так же сиять, как и тысячелетья назад. |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25902 | N_Volga Красотища!! ![]() ![]() |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25902 | svet_la_na Светик, разреши разместить картинку ![]() Ну очень понравилась своей "уютностью", хотя для меня ноябрь- самый печальный месяц ![]() Печальный не только из-за самого унылого времени года .... ![]() |
svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | |
svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | lidiyagaber написал: Светик, разреши разместить картинку Лидия, конечно! Вы для меня желанная гостья! И я всегда рада Вам! lidiyagaber написал: Ну очень понравилась своей "уютностью", Я бы сказала, что эта картинка располагает к размышлениям.... lidiyagaber написал: Печальный не только из-за самого унылого времени года .... Лидия! Эти розы для Вас, чтобы скрасить немного серые ноябрьские дни! Не грустите! ![]() |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25902 | svet_la_na Спасибочки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2760 | 1 |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2760 | Впервые пересылаю фото.Извиняюсь,если что - то некорректно сделала. |
svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35049 | Тоже Хорватия. Эти фотографии мне прислал мой троюродный племянник, который участвовал там в регате. [ Изображение на стороннем сайте: 37b8d9860c61.jpg ] |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2450 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2760 | Это знаменитое озеро Рица в благословенной Абхазии.Это моя любовь с юности.Жаль только,что оно загрязняется и нами,туристами,и местными жителями,хотя с въезжающих на озеро машин взимается сбор на "экологию".Выше в горах - дача Сталина. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: svet_la_na |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник barkovasveta » Ассорти » Водная стихия. [тема №51488] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |