⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Водная стихия. Вода - подарок любящей Вселенной
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: svet_la_na |
| svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | Водная стихия – лучшее лекарство от любого стресса и перегрузки. Вода – прародитель всего живого. Мы стремимся к воде – реке, пруду, морю, океану, – чтобы буквально окунуться в состояние гармонии и полного расслабления... Эта тема для души! Поэтому хочу собрать в этой теме любые фотографии всего, что связано с водой: рек, озер, водопадов, горных ручьев, теплых морей и арктических айсбергов... с тем, чтобы полюбоваться красотой водных источников в природе! Что такое вода? Минерал не имеющий цвета, Не имеющий запаха, формы, но ты оглянись – Это главное таинство, главное чудо Планеты, Это главный исток, из которого вылилась Жизнь. Без воды на Планете не мыслимо что-то живое И вода вездесуща – и в недрах, и по над землей, И планету Земля, во Вселенной зерно голубое, Было б много точнее назвать не Землёй, а Водой. Океаны и реки, озёра и вечные льдины, Сок деревьев и трав, кровь живущих зверей и людей – Это только вода, это Жизни самой сердцевина, Это плазма Планеты, а может Галактики всей. Мы не ценим её, мы, как дети с игрушкой играем, С этим главным сокровищем, таинством Жизни, водой, Загрязняем её, отравляем её, убиваем… Ну, а если когда-то игра обернётся бедой? Палит солнце пустыни, на тысячи верст ни колодца, И ни капли воды, и от зноя спекаются рты, И от белого Солнца готова башка расколоться… Дайте счастья глоток, дайте каплю бесценной воды! Кто такое узнал, кто однажды прошёл через это, Тот с водою на «Вы», тот её от беды бережёт… Неужели ж людей, чтоб надёжней хранили Планету, Через пекло пустыни когда-то судьба проведёт. Очень хочется верить, что люди ещё повзрослеют, Что источник всей Жизни на этой Земле сохранят, И в бездонном пространстве планета Земля голубая Будет так же сиять, как и тысячелетья назад. |
| svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27029 | Очень мокрая мокрень Плачет, плачет целый день. Плачет, плачет целый день – Измочила весь плетень, Низкий домик в два окна. Лужа под окном видна. Даже небо промочила. Видно, очень огорчилась. И. Даль ![]() |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27029 | ![]() ![]() |
| svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | lidiyagaber написал: У природы нет плохой погоды! У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать... Э. А. Рязанов, «Песня из кинофильма "Служебный роман"» Лидия, благодарю Вас за осенние краски! Осень – это чудесная пора, когда погода дарит нам яркие краски падающей листвы! Мне нравится осень, когда она тёплая и сухая! Люблю шелест листьев под ногами.... Но вот дождливая погода навевает на меня грусть... |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27029 | svet_la_na написал: Но вот дождливая погода навевает на меня грусть... Я не люблю осень .. "Золотых" дней за 3 месяца и 10 не бывает Светланочка, спасибо Вам за одобрение моих картинок! |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27029 | Золотая осень на фотографиях.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1905 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19129 | Немного воды из Вечернего Питера. [ Изображение на стороннем сайте: 9ee7dcd2682c.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 56ba2d6f4540.jpg ] |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3519 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27029 | Погода за окном.. ![]() |
| svet_la_na Модератор раздела Сообщений: 843 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3277 | lidiyagaber написал: Золотая осень на фотографиях.. Лидия, вот именно такая осень мне и нравится! Красивая, необыкновенная, яркая, радующая глаз и тёплая! Ласве написал: Немного воды из Вечернего Питера. Светлана, до чего же красив Ваш город! Любуюсь! lidiyagaber написал: Погода за окном.. К сожалению, в последнее время осень нас не балует! Лидия, Светлана, благодарю вас от всей души! Спасибо вам, мои друзья, За ваши добрые и тёплые слова!... Спасибо вам за искренность и доброту, Сейчас по жизни с вами я иду И каждой нашей встрече рада! Друзья мои, вы для меня- Души моей отрада!... Б.Антонова |
| Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914 | Света, нашла кое-что интересное, думаю, будет уместно. К сожалению, материала об этом художнике крайне мало, но самое главное - это его картины. А они великолепны! Мэтью Корнелл Современный американский художник [ Изображение на стороннем сайте: 83cc4c2d3804.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 629aad241d54.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 46180209eb94.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 6da0e207aab9.jpg ] |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: svet_la_na |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник barkovasveta » Ассорти » Водная стихия. [тема №51488] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Лидия, Вам спасибо и за интерес к теме, и за внимание, и за замечательные посты!