Семичастные хутора
Калужская область
svet_la_naМодератор раздела  Сообщений: 845 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3274 | Наверх ##
31 мая 2013 16:30 31 мая 2013 18:31 Семичастные хутора находились на территории современного Куйбышевского района Калужской области.    Широта (lat): 53.883 Долгота (lon): 33.916 Ближайшие населённые пункты:6,0 км - Немеречи (Дятьковский р-н, Брянская обл.) 6,3 км - Гуличи (Куйбышевский р-н, Калужская обл.) 7,1 км - Глуховка (Рогнединский р-н, Брянская обл.) 7,1 км - Сысоевка (Рославльский р-н, Смоленская обл.) 7,3 км - Синявка (Куйбышевский р-н, Калужская обл.) 7,4 км - Дубровка (Рогнединский р-н, Брянская обл.) 7,4 км - Раменное (Куйбышевский р-н, Калужская обл.) 7,8 км - Ветмица (Куйбышевский р-н, Калужская обл.) Брянск-75km Смоленск-131km Калуга-182km _______________________ http://maps.vlasenko.net/?lat=...p1=smtm100 ПОСТАНОВЛЕНИЕ Законодательного Собрания Калужской области N 190 от 20.09.2001 "ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ РЯДА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
20 сентября 2001 г. N 190
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ УЧЕТНЫХ ДАННЫХ РЯДА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Рассмотрев представление районного Собрания муниципального образования "Куйбышевский район", Законодательное Собрание Калужской области
ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Исключить из учетных данных населенные пункты Куйбышевского района Калужской области: поселки Бытошь и Семичастные Хутора Бутчинского сельсовета, деревни Новоказанка, Новоалександровка Жерелевского сельсовета, деревни Десенка, Вороновка, Ковалевка, хутор Новосельский Закрутовского сельсовета, деревню Воскресенск Мокровского сельсовета, деревни Никольское, Новгородчино Мамоновского сельсовета. 2. Направить настоящее Постановление с материалами и документами, обосновывающими исключение из учетных данных ряда населенных пунктов Куйбышевского района, в Федеральную службу геодезии и картографии России и администрацию Губернатора Калужской области для учета и использования в работе. 3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на комитет по государственному управлению и местному самоуправлению (В.А.Абраменков). Заместитель председателя Законодательного Собрания Г.М.Донченкова http://www.cfo-info.com/okrug1e/rajonus/read7xfbeza.htm | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 915 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1090 | Наверх ##
3 августа 2017 13:25 Лёна написал: [q] Подскажите пожалуйста, может быть кто-то встречал записи в Калужском архиве о переселении(1770-е годы) в Воронежскую губернию? Село Боево(х.Боев) Интересует как раз фамилия Пожалов. Ищу место, откуда могли переселиться люди в Воронежскую губернию. [/q]
Нет, не встречал. Если что-то будет, сообщу. А вы генетический тест сделать не хотите? В таких вопросах может помочь. Лишь бы было достаточное количество протестированных. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
cnyazeva1986 Новичок
25 июня 2018 11:59 Знаю я эту бабульку. Рассказ хороший конечно, но зачем свою личную неприязнь в историю вкладывать? . Мои предки из деревни Гуличи. У меня дед воевал, брат его партизаном был, убили его немцы. Всю деревню сожгли, жили в землянках, варили лебеду. Какие полицаи в "каждом дворе"? Мои тоже много чего про них рассказывали, не очень хорошего. Эта взаимная неприязнь не должна искажать историческую реальность. | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 915 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1090 | Наверх ##
25 июня 2018 16:07 cnyazeva1986 написал: [q] Рассказ хороший конечно, но зачем свою личную неприязнь в историю вкладывать?[/q]
Да, вы правы. Не все рассказчики объективны. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
Chrisomanka Участник
Юхнов Сообщений: 79 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
24 февраля 2019 14:28 Барков Матвей - мой прадед | | |
Chrisomanka Участник
1 марта 2019 14:56 1 марта 2019 16:05 Evgeny Kolchugin написал: [q] [/q]
Хочу добавить в список проживавших в д.Семичастные хутора. После Пантюхова Данилы проживал Шувалов Петр Далее - Трофимов Федор и Трофимов Афанас ( два разных дома) После Дыева Василия ( не Деев) - Шувалов Василий После Холькина - Корнеев Владимир Дыевы Василий и Екатерина до сих пор живы И да, этот список нельзя назвать довоенным, т.к Барков Алексей до войны был ребенком и жил с родителями( Матвей). Дыев Василий так же. Отделились уже потом. | | |
Chrisomanka Участник
1 марта 2019 17:22 На фото часть кладбища в Семичастных. Могилы: Баркова ( Кузнецова) Мария Александровна, Барков Алексей Матвеевич, его жена Баркова ( Сиворонкова) Анастасия. Это старое фото. В настоящее время рядом с ними их сын Алексей
 | | |
|