Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорьевские

Ищу родственников по материнской линии - Григорьевских.

← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
afrodok

afrodok

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 184
Село Чащинские Дворики Тамбовской губернии, Борисоглебского уезда, Чащинской волости.

Григорьевская Евдокия Кузьминична
Григорьевский Дмитрий Кузьмич
Григорьевский Павел Кузьмич 1892
Григорьевский Захар Кузьмич 1880 - 09(22).03.1917 погиб в плену (Первая мировая), похоронен в г. Тьонвиль (Франция).
Григорьевская Мария Павловна - жена Захара Кузьмича
Григорьевский Михаил Кузьмич
Григорьевская Ирина Савельевна - жена Михаила Кузьмича

Григорьевский Иван Захарович 05(18).01.1904 - 1944 пропал без вести на фронте ВОВ. Мой прямой родственник - дед.
Григорьевская (Рзянина) Мария Никитовна 1908 - 1997 моя бабушка. Похоронена в г. Новокузнецк Кемеровской области.
Григорьевский Фёдор Захарович 1910 - ... после войны уехал в г. Тбилиси Грузинской ССР.
Григорьевский Никифор Захарович 1912 - 1942 пропал без вести на фронте ВОВ.
Григорьевская Наталья Захаровна

Прошу откликнуться родственников, тех, кто что-либо знает о них и вообще - всех Григорьевских 101.gif
---
Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области
sgrigorjevskaya
Новичок

Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Меня зовут Светлана. Скажите, пожалуйста не было ли в вашем роду переселенцев в Черемновское Барнаульского уезда.
afrodok

afrodok

Москва
На сайте с 2019 г.

sgrigorjevskaya написал:
[q]
Добрый день!
Меня зовут Светлана. Скажите, пожалуйста не было ли в вашем роду переселенцев в Черемновское Барнаульского уезда.
[/q]

Здравствуйте!
Не слышал о таких.
Пока что известная мне география - это:
- Тамбовская область (Тамбов, Уварово, Вольная Вершина, Чащинские Дворики и т.д.)
- Сибирь (Новокузнецк, Новосибирск)
- Москва и Московская область
- Тбилиси (Грузия)
- Измаил (Украина)
- Чарджоу (Туркмения)
---
Ищу сведения о Григорьевских (село Чащинские Дворики) и Рзяниных (село Коростелёво) Мучкапского (Шапкинского) района Тамбовской области
IvanYalun
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Григорьевский Матвей Федотович, прибыл в 1913 г. в с. Легостаево Ильинской волости Барнаульского уезда, из Тамбовской губ.
Natali-794
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте . Мой прадед Григорьевский Иван Михайлович 1898г р - 25 июля 1975 г Тамбовская область.Знаю что призывался на фронт 1941г Шапкинский РВК. Соответственно его отец Григорьевский Михаил , к сожалению больше информации не знаю .
Иван Михайлович был женат, дети :7 дочерей . Его дочь Анна Ивановна (моя бабушка) проживали в селе Чащино, Мучкапский район.
afrodok

afrodok

Москва
На сайте с 2019 г.

Natali-794 написал:
[q]
Здравствуйте . Мой прадед Григорьевский Иван Михайлович 1898г р - 25 июля 1975 г Тамбовская область.Знаю что призывался на фронт 1941г Шапкинский РВК. Соответственно его отец Григорьевский Михаил , к сожалению больше информации не знаю .
Иван Михайлович был женат, дети :7 дочерей . Его дочь Анна Ивановна (моя бабушка) проживали в селе Чащино, Мучкапский район.
[/q]

Григорьевские встречаются в основном в селе Чащино или селе Чащинские дворики (выселки села Чащино). Есть в Вольной Вершине, но меньше...
По Чащинским Дворикам в ГАТО нет МК за 1898 год.
По Чащино в ГАТО также нет МК за 1898 год.
По Вольной Вершине в ГАТО также нет МК за 1898 год.

В ГАВО вроде тоже нет МК по этим селам за 1898 год.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Vodnik_dnepr, N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈