Гридневы
Общая тема
GridnevAndrey Новичок
Украина, Харьков Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 сентября 2016 16:54Ищу отца Ищу отца, Гриднева Алексея Алексеевича. Родился 23 марта 1969 года, проживал по адресу: улица Карла Маркса, 64, станица Отрадная, район Отрадненский, Краснодарский край. В 1986 году поступил в Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, окончил его в 1990 году. Служил с 1990 по 1995 год в поселке Аллакурти, Мурманской области, в 1995 году перевелся на службу в поселок Колининец Московской области. В1997 году уволился со службы и поселился в станице Отрадная. В течении двух лет развелись с моей матерью, Гридневой Еленой Александровной, и после этого я его не видел. Буду рад любой информации об отце. Заранее огромное спасибо! --- Гриднев Андрей Алексеевич из Харькова | | |
csyjxtr Новичок
Бердск, Новосибирская область Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 августа 2017 12:29Ищу информацию о человеке. Ищу любые сведения о: Гриднев Семен Георгиевич (дед), родился в 1914 году в селе Успенка, Успенского района, Алтайского края. Если будет какая-либо информация, пожалуйста, напишите repinanatalia@mail.ru Спасибо!!!! --- Гриднева | | |
zhenya-1974 Начинающий
Казахстан, город Астана Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 сентября 2020 0:23 5 сентября 2020 0:27 Здравствуйте.
Я живу в Казахстане. Хотела узнать о судьбе своей родственницы Гридневой Екатерине Петровне 26.11.1914 г.р. Недавно узнала что ее ребенком в голодные примерно 1920-е годы сдали в детский дом и до сих пор никто не знает о ее судьбе.
На данный момент знаю следующую информацию:
Отца девочки звали Гриднев Петр Павлович1893 года рождения, умер в 1941 году. Его жена и мать девочки Гриднева Мария Прокофьевна (до замужества Теленкова), даты рождения и смерти мне неизвестны. После ее смерти Петр Павлович женился второй раз на Гридневой Маланье, девичья фамилия мне неизвестна, у нее был свой ребенок (кажется мальчик), не ребенок Петра. Примерно в 20-е годы, во время голода, им было тяжело жить и Маланья сдала девочку в детский дом в Самаре или области (возможно с.Домашки), в какой именно мне не известно. Просьба ко всем, кто знает, либо знал Гридневу Екатерину Петровну написать мне. Спасибо за любую информацию. Просьба родственников откликнуться. Просьба имеющим дело с архивами, если вы знаете что-то, либо нашли какую-то информацию (в архивах детских домов: куда была направлена, где числилась; в архивах загсов: замужество, смерть; в военных архивах: отправка на фронт, выписки из частей, списки погибших; а также в других архивах) откликнуться и написать хоть какую-то информацию. Спасибо всем! --- Ищу сведения о Марсовых, Лебедевых, Гридневых, Васиных, Березневых | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
14 октября 2021 12:07 GridnevAndrey написал: [q] Ищу отца, ГРИДНЕВа Алексея Алексеевича. Родился 23 марта 1969 года, проживал по адресу: улица Карла Маркса, 64, станица Отрадная, район Отрадненский, Краснодарский край. В 1986 году поступил в Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, окончил его в 1990 году. Служил с 1990 по 1995 год в поселке Аллакурти, Мурманской области, в 1995 году перевелся на службу в поселок Колининец Московской области. В1997 году уволился со службы и поселился в станице Отрадная. В течении двух лет развелись с моей матерью, ГРИДНЕВой Еленой Александровной, и после этого я его не видел. Буду рад любой информации об отце. Заранее огромное спасибо![/q] письмо в станицу писать не пробовали? и по его домашнему адресу? Россия Краснодарский край район Отрадненский Сельское поселение Отрадненское Глава Волненко Андрей Владимирович Почтовый индекс 352290 и в справочнике телефонном Краснодарского края поищите... удачи --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | |
akozyr2005исследователь  город Одесса, Украина Сообщений: 1266 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 392 | Наверх ##
14 октября 2021 13:23 >> Ответ на сообщение пользователя zhenya-1974 от 5 сентября 2020 0:23 это не он? (полагаю, что это один и тот же ваш предок... на сайте почему два идут подряд...http://lists.memo.ru/index4.htm Гриднев Петр ПавловичРодился в 1893 г., в с. Домашка; русский; беспартийный; рабочий.. Проживал: проживал в Самаре.. Арестован 22 декабря 1934 г. Приговорен: военным трибуналом ПриВО 14 марта 1935 г., обв.: по ст. 58-11. Приговор: к 1 году лишения свободы. Реабилитирован 5 августа 1965 г. Реабилитирован Военной коллегией Верховного суда СССР Источник: Книга памяти Самарской обл. Гриднев Петр ПавловичРодился в 1893 г., с. Домашка; русский; б/п; рабочий. Арестован 22 декабря 1934 г. Приговорен: Военный трибунал ПриВО 14 марта 1935 г., обв.: по ст. 58-11. Приговор: к 1 году заключения в ИТЛ Реабилитирован 5 августа 1965 г. Верховным судом СССР Источник: Книга памяти Самарской обл. ========================================== Домашка — село в Кинельском районе Самарской области России.... Село находится в центральной части Самарской области, в пределах Высокого Заволжья[2], в степной зоне[3], на левом берегу реки Самары, вблизи места впадения в неё одноимённой реки, на расстоянии примерно 24 километров (по прямой) к юго-востоку от Кинеля, административного центра района. --- мои интересы: Козырь, Козир, Козар, Kozyr, Kozar- Австро-Венгрия; Реутов, Канин - Алтайский край, Рязанская, Тамбовская и Томская губ; Корниенко - Брацлав, Подольской губ; Аврич, Геккер, Луценко, Разлуцкие, Савицкие-Бессарабия, Подольская и Херсонская губ | | Лайк (1) |
Natalya_056 Новичок
Бузулук Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 октября 2021 15:21 Здравствуйте! Ищу родственников Гридневых из Алтайского края с. Рогозиха. Огромное желание узнать предков. Гриднев Василий Кузьмич 1929г.р. (Дед). Гриднева Евдокия Афанасьевна (бабушка) девичья фамилия Головачева. мои контакты: nvg_056@mail.ru 89228926655 (вайбер, вацап) | | |
Olesya_ZV | Наверх ##
1 мая 2022 20:54 На кладбище в Караколе (Кыргызстан) есть могила Гриднева Никанора Максимовича.
  --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | Лайк (1) |
zhenya-1974 Начинающий
Казахстан, город Астана Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
17 мая 2022 15:35 >> Ответ на сообщение пользователя akozyr2005 от 14 октября 2021 13:23 Здравствуйте. Да, это мой родственник. Я ищу его дочь, как написала выше, её сдали в детский дом, и никто до сих пор не знает о её судьбе. Эту историю я узнала в 2019 году, когда ездила в Самару. Пожалуйста, если что-то кому-то известно, напишите здесь, либо по адресу zhenya.lebedeva@inbox.ru --- Ищу сведения о Марсовых, Лебедевых, Гридневых, Васиных, Березневых | | |
dr1ve88 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 мая 2022 16:31 Ищу родственников. Крайняя сводка - Гриднев Ефим Константинович (информация с сайта Память народа), родился Ростовская область, проживал с семьей вероятно в х. Курмоярский (Чернозубов и другие). Отчество не уверен, что точное, жена Акулина Кулинишна (отчество тоже вызывает сомнение). Есть информация, что корни уходят на Урал. Все остальные родственники, проживали или проживают также в Ростовской области. | | Жалоба (1) |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8645 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1127
| ГРИДНЕВА МАРИЯ АНДРЕЕВНА ВЛАДЕЛА МАСТЕРСКАЯ БЕЛЬЯ В ПЕТЕРБУРГ ДО 1917. ЕЙ ПИСАЛА О ПЫХУНОВА --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|