Гринь
Общая тема
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1862 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1263 | Наверх ##
2 мая 2020 9:30 2 мая 2020 9:31 ibespalaya Напишите подробней о всех известных Вам предках с фамилией Гринь (ну или хотя бы о Павле Марковиче) - тогда будет понятнее чем Вам можно помочь(бесплатно) Гринь Захарий Маркович - Место рождения: Черниговская губ., Борзенский уезд, Плисковская вол., Место службы: 55-й запасной пехотный Подольский полк, рядовой, Дата события: 02.02.1917 болен, Картотека потерь | | |
| Marina_Ki Новичок
Украина Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 июня 2020 14:01 Собираю информацию и ищу потомков Гринь из села Плиски. Моя прабабушка Гринь Агафия Мойсеевна из села Плиски. Марко Гринь (1851 гр) ее дядя. Павел Маркович Гринь его сын. Копия из метрической книги о его рождении у меня есть. Информации по Гринь г. Нежин у меня нет. Только собрана информация по Гринь, родившихся и проживавших в селе Плиски в 1800 гг | | |
| spesivtsevaluda Новичок
15 октября 2021 15:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гринь Тит (предположительно 1870г.р.) проживал д. Филипковичи Бобруйского р-на Могилевской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) нет сведений
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти метрические книги и записи точного года рождения и сведения о его детях это многодетная семья родилось 8 детей
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Филипковичи Бобруйского р-на Могилевской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
нет сведений
5. Сословие крестьяне предположительно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Гринь Аксинья; Дети: 1.Дочь- Гринь Анисья Титовна проживала д. Филипковичи Бобруйского района;2.Дочь- Гринь Авдотья Титовна проживала в д. Филипковичи Бобруйского района; 3.Дочь-Гринь Елизавета Титовна проживала в д. Филипковичи Бобруйского района; 4.Дочь- Гринь Анна Титовна (1898-1974) проживала в д. Новоселки Рогачевского района Гомельской области; 5.Дочь- Гринь Александра Титовна проживала в д. Харлаповичи; 6. Дочь-Гринь Вера Титовна проживала в д. Вишенка Бобруйского района; 7.Дочь-Гринь Ефимия Титовна проживала в д. Харлаповичи; 8.Сын (нет сведений ФИО) умер в 25 лет после службы в армии | | |
| spesivtsevaluda Новичок
15 октября 2021 15:09 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гринь Аксинья (предположительно 1875 г.р.) в д. Филипковичи Бобруйского района Могилевской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) нет сведений
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу найти метрические книги и записи о точной дате рождения Гринь Аксиньи и о ее родившихся восьми детях
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Филипковичи Бобруйского района Могилевской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
нет сведений
5. Сословие крестьяне предположительно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Муж: Гринь Тит; Дети: 1.Дочь- Гринь Анисья Титовна проживала д. Филипковичи Бобруйского района;2.Дочь- Гринь Авдотья Титовна проживала в д. Филипковичи Бобруйского района; 3.Дочь-Гринь Елизавета Титовна проживала в д. Филипковичи Бобруйского района; 4.Дочь- Гринь Анна Титовна (1898-1974) проживала в д. Новоселки Рогачевского района Гомельской области; 5.Дочь- Гринь Александра Титовна проживала в д. Харлаповичи; 6. Дочь-Гринь Вера Титовна проживала в д. Вишенка Бобруйского района; 7.Дочь-Гринь Ефимия Титовна проживала в д. Харлаповичи; 8.Сын (нет сведений ФИО) умер в 25 лет после службы в армии | | |
| MalyhinaMaria Новичок
17 февраля 2023 19:19 Здравствуйте, моя прабабушка Гринь Варвара Фатеевна .Краснодарский край ,село Калужское | | |
Skif Rostov-Don Сообщений: 189 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
19 декабря 2023 22:09 19 декабря 2023 22:10 --- жизнь разнообразна в своих проявлениях | | |
Yzart0013Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 января 2025 19:00 20 января 2025 9:03 Моя прабабушка, Гринь Надежда Макаровна 1917 г.р. вышла замуж за Бондаренко Василия Кирилловича в Петровском районе г. Донецка. Нахожусь на стадии поиска откуда они. | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10765 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9156 | Наверх ##
18 января 2025 19:35 | | |
| К данной теме присоединена тема "Гринь" (6 февраля 2026 21:02)
|
| К данной теме присоединена тема "Гринь" (28 февраля 2026 23:51)
|
|