Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Громовы

Прибалтика

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
--------------
Ещё по г дереву известно что фигурировали фамилии родства Павловы,Ивановы-но как раздвоенные неизвестно.

Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101
Родилис Мои Громовы в Цивильском Сель Совете,(Псковская обл.) ,Бежанском раионе,деревне ОВИНЕЦ.Рядом была Церковь СПАСО,дорога большак.Екатерина Громова Ивановна -моя мама.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

pastele@mail.ru ili https://vk.com/id124805101

Василии Громов -мои прадедушка.Дети-

Иван Васильевич Громов -мой дедушка
Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева (Ермолаева) - детей неимела ,с мужом работали на Ленинградском Крастныи луч или крастныи октябрь- заводе.Муж Иван Ярмолаев(Ермолаев)
Ксения Васильевна Громова - её дети Люба,Паня (одна из них удочерена)-жили под Ленинградом.Муж Ксении был председателем коково та колхоза.
Устиха Громова -Смирнова - её дети Нина 30-33 гр,Владимир28-30 гр - жили в Ленинграде.Муж Платон Смирнов
Настя Громова - её дети приёмная дочь Тамара.Муж-фамилии непомню
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ищу и по линии пробабушки Тимофеевых-продедушка был (Тимоха)-Тимофей Тимофеев примерно 1870-80 гр
Дети-

Нюра Тимофеевна Тимофеева -моя бабушка

Неизвестным именим -одна сестра умерла.

Иван Тимофеевич Тимофеев -имеет дочь Нюшу примерно 1931-39 г р-Ленинград

Василий Тимофеевич Тимофеев - служил с братом Николаем в Германии -инжинер-Ленинград

НиколайТимофеевич Тимофеев -лётчик,служил в германии,во время войны погиб.

Тимофеи Тимофеевич Тимофеев-жил в Волгограде -имел сына.Болььше про его семью незнаю

Шура (Александра) Тимофеевна Тимофеева-Иванова - проживала в Ленинграде Московскии пр-20-кв 28.Муж её ветеран ВО Николай Сергеевич Иванов -ветеран ВОВ.-Детеи неимели.У Николая был сын от первово брака.

ВОПРОС-ЕСЛИ ЕСТь У КОГО НЕБУДь ПОХОжЕЕ Г.ДЕРЕВО -НАПИшИТЕ ПОжАЛУИСТО-МОжЕТ ССыЛКИ ЕСТь КОКИЕ НЕБУДь ГДЕ МОжНО НАИТИ ХОТь чТО НЕБУДь ЗАЦИФРОВАНА пРО ТИМОФЕЕВыХ И ГРОМОВыХ

Что касаеться отчества можжет быть и на оборот -например Громов Иван Томофеевич и например Нюра Васильевна Тимофеева-Громова.
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Екатерина Громова Ивановна -Galinis(моя мама)-дочь ИВАНА Васильевича Громова (моего дедушки)1932гр

Прикрепленный файл: Jekaterina Gromova.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Иван Васильевич Громов мои роднои дедушка.Похоронен на кладбище где то рядом с церковью СПАСО.Перед воинои работал лесничим.

Дедушкина жена была Нюра Тимофеева -Громова.Она имела братьев.1)Николай Тимофеев,Тимофеевич-лётчик ,погиб во время ВОВ. Ранше служил в Германии. 2)Василий Тимофеев,Тимофеевич-инженер ,служил вместе с братом Николаем в Германии, проживал и работал инженером в Ленинграде.3)Тимофей Тимофеев, Тимофеевич-проживал после войны в Волгограде имеет сына.4)Иван Тимофеев,Тимофеевич-проживал в Ленинграде в Большом проспекте,имел доч Нюшу (Анна)5)сестра Шура (Александра) Тимофеева-Иванова,муж толи Сергей,толи Николай Иванов,проживали в Ленинграде Московский проспект дом 20-квартира 28.Детеий общих неимели.Только муж имел сына с пербого брака.98067634_3439433662751637_8447664925601431552_n.jpg

Прикрепленный файл: Gromov Ivan.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Дуня Васильевна Громова -Ярмолаева или Ермолаева -сестра моего дедушки.Блокадница.Муж ее Иван Ярмолаев или Ермолаев ветеран ВОВ.В Ленинграде работали на фабрике кокои то -которои название толи Крастныи лучь,толи Крастныи октябрь-где изготавляли военные преднадлежности.Детеи неимели

Прикрепленный файл: Gromova Dunia.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Шура -думою Александра Тимофеевна Тимофеева -Иванова-сестра бабушки -Нюры Тимофеевна Тимофеевы-Громовои-по мужу Иванова (ветеран ВОВ)-сестра моего дедушки Ивана Громова.Муж Сергеи Иванов,кажеться отчество тож Сергеевич-ветеран ВОВ.
В Ленинграде жили по адресу Московскии прос.Дом 20 кв 28.Там новерное уже другие живут люди.Детеи неимели.У Сергея Иванова был сын от первого брака.

Прикрепленный файл: Timofeeva Sura.jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Та же Тамара

241334522_872621503639022_851933378356780284_n.jpg

Дуня и Иван Ярмолаевы (Ермолаевы),за спинами Та Тамара,Сидит с краюшку моя мама Екатерина Громова.

55564194_409464839879984_3093753853426794496_n.jpg

Тамара с мужем -которево имени незнаю

Прикрепленный файл: Tamara (1).jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
сидит Смирнов Платон муж Ксении,Ксения Васильевна Громова -Смирнова,маленькаяя Валентина Зинченко -Лобода и моя мама Екатерина Громова Ивановна,стоит Владимир Платонович Смирнов-сын Смирновых.

valodia.jpg

Смирнов Владимир Платонович-сын Смирновых-ветеран ВОВ.

Прикрепленный файл: Vladimir Smirnov (1).jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Екатерина Ивановна Громова - Галинис-моя мама

dsltqolfc2m.jpgtetia_nina.jpg

Нина Смирнова -Зинченко ,муж Иван Зинченко,сын Анатолии Иванович Зинченко.На второи фото- Зинченко на своем бракосочитании -Свидетели-Нина Смирнова -жена Владимира Платоноича Смирнова и моя мама Екатерина Ивановна Громова -Галинис

Анатолии Иванович зинченко-сын Нины и Ивана Зинченко

[url=https://files.vgd.ru/175707/0cTmGzxLglm7hEsjKozBOxqISIsngFB/tolia.jpg]tolia.jpg

Прикрепленный файл: Jekaterina Gromova (1).jpg
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
возможно продедушка Василий Громов имел брата-имени которого незнаю- или сестер.
Но знаю что имел сына,а сын своего сына Александра Громова 1933 года рождения 07-23.-Эти сведения неподтверждены

На фото Николаи Тимофеев Тимофеевич-брат бабушки Нюры Тимофеевны Тимофеевои -Громовы

97866733_3439431869418483_2732014729751953408_n.jpg

На фото Николаи Тимофеев Тимофеевич-брат бабушки Нюры Тимофеевны Тимофеевои -Громовы

timofeev.jpg

Анатолии Иванович Зинченко-сын Ивана и Нины Зинченко

ttps://files.vgd.ru/175707/JjC27FrYyUgqKEyVveYUg0xhbJ5tzls/preview/tolia.jpg[/img][/url]

На фото Валентина Ивановна Зинченко -Лобода-поже ещё несколько выходила замуж.Дочь Ивана и Нины Зинченко

valia.jpg

На фото Валентина Ивановна Зинченко -Лобода- муж Владимир Лобода-свадьба.

valia1.jpg

Дмитрии Владимирович Лобода 28-8.1973 г.р.-Сын Валентины и Владимира Лободы

[/url]dimka3.jpgdimka.jpgdimka1.jpg

---
abc123
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈