Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Григорьевы

Воронежская губерния, г. Воронеж.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
medice
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Уважаемые профессионалы и знатоки генеалогии и просто творческие люди ! Просьба посодействовать в поиске по воронежским
источникам родословное дерево отца Григорьева Сергея Ивановича, 1912 г.р. в поселке Свобода Лискинского района ЦЧО /ранее в XV| веке- село Новая Покровка или Бобровское./Признателен буду за любую информацию.27\08\09г.Medice . <vgrigoriev41mail.ru>
---
истина превыше всего
kolibri280845
Новичок

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

пытаюсь найти через мою бабушку Прасковью Петровну, урожденная Григорьева, сведения об отце и матери ее мужа Девяткина Владимира Алексеевича, т.е. какие-либо сведения о моих прадедах по этой линии

Мой прадед Григорьев Петр (отчество не знаю), приблизительно 1870-го года рождения, был управляющим конторы (какой?) в 1914-17 годы в г. Воронеже, жена Елена, их дети - Вера, Прасковья (моя бабушка), Василий, Михаил, Иван. Дочь прадеда Прасковья Петровна в 1915-16 году венчалась с Девяткиным Владимиром Алексеевичем (фамилия Девяткин, возможно, впоследствии изменена), отец Владимира, по семейному преданию, был помощником начальника тюрьмы г. Воронежа. Их дети - Зоя, 1918 года рождения, и Борис, 1921 года рождения. Все коренные жители Воронежа. Из-за гибели в ВОВ арховов правосторонней части Воронежа найти какие-либо сведения о венчании моей бабушки, а, следовательно, что-то об отце и матери ее мужа мне пока не удалось.
---
Калиберда
joly48
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя kolibri280845 от 19 апреля 2015 16:46

Здравствуйте. Вы нашли сведения о Девяткиных. Я ищу Девяткина Николая. Может родственник какой
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈