| ural1912 Начинающий
Гатчина Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
23 ноября 2014 15:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти! Год рождения предположительно 1874 Витебская область,Глубокский район Умер дер.Петровское,Таборинского района,Свердловской области в 1916 году
2. Известные вам места проживанияПереселенец предположительно1912 год.дер.Петровское,Таборинского района Свердловской области
3. Год и место бракосочетания Женат на Александре Иосифовне,предположительно 1896 года рождения.Бракосочетание до 1989 года -Беларусь
4. Сословие
Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Православный.Дети,Протас1889 г.р.,Борис1889 г.р.,Миней 1891г.р.,НЕстор 1910г.р. и Ксения 25 сентября 1895 г. р.,дер.Ковали,П.Глубокое,Вилейской области --- Помощь в архивах СПб
Грумондзь (Груменцевы), Лавринович -Глубокская волость Дисненского уезда Виленской губернии-переселенцы Туринский уезд Тобольской губернии.Ширяевы-Лопьял Уржусмкого уезда Вятской губернии.Поляков-Казань |