Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грачевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Грачевы (1713-1938)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Найдено:

Ф4 оп.169 д.84
Метрическая книга за 1904 год.
Смоленско-Варлаамская церковь
г.Казань
Запись о рождении
24.12.1903
Василий
Ярославской губернии, Ростовского уезда, Щениковской волости деревни Инархова, крестьянин Иван Михайлович Грачев и законная жена его Синклитикия Михайловна, оба православного вероисповедания
Восприемники:
Мамадышского уезда, села Кирменей крестьянин Феофан Яковлев и Свияжского уезда, села Ивановского крестьянка Анна Тимофеевна Правилова
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Лайк (3)
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1392
Здравствуйте. Найдено

Архив Республики Татарстан
Ф.4 оп.169 д.1
Метрическая книга Вознесенской церкви
г.Казань
За 1887 год
Запись о смерти
28.10.1887
Тамбовский мещанин Василий Павлович Грачев
Умер в 35 лет от кровоизлияния из горла
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
a4043855
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу родственников и информацию. Грачева из Иваново (Шуя, Кохма, Железнодорожный). Моя пробабушка Анна, Прадед Егор Грачев. Несколько детей старшая Татьяна (Таисия), младший Владимир и ещё был брат. Прадед с войны не вернулся, похоронен в госпитале. Про одного сына мне не известно. Один уехал в Евпаторию. Сейчас его родственники там и на Дальнем востоке. Бабушка моя Татьяна после войны приехала в Сочи, так здесь и осталась.Владимир жил в Иваново. Дважды женат. От первого брака есть сын Сергей. Хотелось бы узнать что либо.
Лайк (1)
Dolinkazh
Новичок

На сайте с 2020 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, если сможете. Если честно, опускаются руки. Пытаюсь добыть свидетельство о рождении моей бабушки, Грачевой Нины Фёдоровны 15.04.1928 г.р. село Гремячка Новобурасского района Саратовской области. Куда я уже только не писала! Начиная с администрации села Гремячка и заканчивая госархивом Саратовской области. Ото всюду приходит отказ. Нахожусь в замешательстве... Здесь в форуме нашла данные переписи 1897 года. В селе Гремячка Грачевы были. И я точно знаю, что моя бабушка там родилась, она сама нам рассказывала. Но! Ото всюду отказы! Что делать? Заранее очень благодарна тем, кто поможет советом, а может и делом)))
filinpaul
Новичок

Брянск, Брянская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Мой прапрадед Грачёв Александр Павлович. Жил в Бежице на улице Тверская (сейчас Восточная), умер в 1918 году от тифа. Был купцом, имел мясную лавку. Жена - Евдокия Кузьминична. Более ничего не знаю. Может быть, родственники?

---
Ищу сведения о Грачёвых (с. Бежица, Брянский уезд), Филиных (с. Слобода, Хвастовичский район, Калужская область), Богдановых (с. Сергеевка, Рославльский уезд, Смоленская губерния), Селифоновых (с. Новый Крупец, Рославльский уезд, Смоленская губерния)
Anton78
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Есть Грачевы и из с. Константиново Александровского уезда Владимирской губернии.
yuhr
Новичок

На сайте с 2021 г.

Lana 1972 написал:
[q]
Я по мужу Гачева. Мой муж родом с. Новокиевка Кировоградской области. Мой свекор Грачев Иван Сергеевич родился в 1925 году, если я не ошибаюсь в Оренбургской области. На Украину приехал не знаю точно в каком году, проживал с моей свекровью приблизительно с 1960 года. Говорят у него еще гдето есть сын. к сожелению свекра нет в живых, информация очень скудная, но если Вас заинтересовала , я могу все разузнать.
[/q]

Мой дед Грачёв Юрий Васильевич родом из Кировограда, если я не ошибаюсь. Жил в Ташкенте. Умер в Беларуси.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1150
Грачева Анастасия Петровна жила в Петербург до 1917
Рижский проспект
ей писали Соколовы из Грузино
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
vla88207206
Новичок

vla88207206

Россия, г. Гаврилов Посад.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Ищу сведения или родственников, прадеда Грачева Юрия Ивановича( на фото) родился 26.04.1936.
Брат- Грачев Михаил.
Сестра- Зина.
, проживал в г. Ярославль позже переехал в Литву. Его мать звали Текуста Михайловна (на фото). Больше сведений нет.

Прикрепленный файл: Текуста Михайловна.jpgЮрий Иванович.jpg, 62843 байт
Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 166
Добрый день.
Интересуют Грачёвы из Рязани. Моя прабабка Варвара Грачёва вышла замуж за Василия Ковалёва и уехала в Москву. В 1899 родила сына Дмитрия. Так же были сыновья Семён, Сергей и Василий (1917г.р.). После ВОВ жила в деревне Крюково Московской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈